TOP NEWS ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВО ПРОИСШЕСТВИЯ КУЛЬТУРА СПОРТ ФОТО LIVE
В Комрате открылась новая современная автозаправка сети BEMOL
17:46; 8 05 2019 0 2 828


Новая современная автозаправка сети BEMOL открылась на одной из самых оживленных трасс города Комрат. Комратская АЗС стала 40-ым автозаправочным комплексом компании в Республике Молдова. BEMOL не изменяет своим традициям и отвечает самым высоким требованиям водителей автотранспорта и их пассажиров. Это уровень и скорость обслуживания, неизменно высокое качество топлива, столь важное для долгой жизни мотора, богатый ассортимент магазина при АЗС. Для максимального комфорта посетителей при автозаправочном комплексе работает уютное кафе с террасой.

«Самая современная, мы стараемся делать самый лучший дизайн. Нам его разрабатывают итальянские дизайнеры – наши партнеры, которые действительно постоянно поддерживают все современные тенденции. С учетом, что это у нас юбилейная, 40-я станция, она действительно получилась очень красивой», - отметил директор по маркетингу компании BEMOL Сергей Булда.


Отличается новая АЗС сети BEMOL и высокой скоростью обслуживания водителей автотранспорта. На комратской автозаправке установлено новейшее оборудование, которое исключает возможность всяких видов махинаций, сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD.

«Оборудование все по евро стандарту, по новейшей технологии. Клиент только подъезжает, закончил заправку, выбивается чек. Он сразу может взять свой чек. Для этого мы здесь и работаем, чтобы быстро обслужить клиента, для того, чтобы он минимальное время здесь находился и ждал заправки», - говорит оператор АЗС BEMOL Дмитрий Сары-Терзи.


Официальное открытие и перерезание традиционной ленточки автозаправка сети BEMOL в Комрате состоялось в пятницу, 3 мая. На торжественное мероприятие собрались сотни водителей, руководство Гагаузии и города Комрат, а также партнеры компании BEMOL.

«Наше сотрудничество с компанией BEMOL длится уже более 12 лет и плод совместного труда - на лицо. Это прекрасная автозаправочная станция. Хочу поблагодарить компанию BEMOL за прекрасное проектное решение. Довольно-таки просторно, уютно везде все получилось. С нашей стороны также огромное спасибо в первую очередь местным властям, Исполкому Гагаузии, с документацией все было в порядке со стороны примэрии. Никаких задержек не было, все разрешения выдавались в пределах закона», - сказал партнер компании BEMOL, директор компании SRL LPC-IMEX Иван Лейкович.


«От лица Исполнительного комитета хотелось бы выразить благодарность вам за то, что создаются рабочие места и уверить вас в том, что в ближайшее время эта дорога – подъезд к этой заправке будет благоустроен для того, чтобы жители нашей автономии имели более качественный доступ к услугам, которые вы предоставляете», - сообщил на открытии АЗС начальник управления строительства и инфраструктуры Гагаузии Николай Константинов.


«Открытие новых рабочих мест, один из красивейших объектов в нашем городе сегодня открывается. От имени примара хочу пожелать вам успехов, поблагодарить нашего успешного бизнесмена за такой дизайн. Это еще одно украшение нашего города», считает первый заместитель примара муниципия Комрат Георгий Сары.


В день открытия АЗС в Комрате водителей ждал приятный сюрприз. Первые 100 клиентов получили по 10 литров топлива абсолютно бесплатно. Акция вызвала настоящий ажиотаж среди горожан, которые выстроились в очередь для то, чтобы заправить свои автомобили.

«Стоял недолго. Акция замечательная. Я часто заправляюсь, меня устраивает качество топлива. Вообще обслуживание и внутренний интерьер - просто супер. Заправка BEMOL - классная, заправляйтесь, не пожалеете».


«Прекрасная акция. На этом бесплатном топливе я смогу поехать в Вулканешты и обратно».


«Очень приятно. Постоянно на заправке BEMOL заправляюсь. Нравится обслуживание, ассортимент, и просторно, площадка для парковки большая. Я рад, что у нас вот такое вот открытие есть».


Новая АЗС BEMOL в городе Комрат расположена по адресу: улица Гаврилюка 12. Автозаправочный комплекс работает круглосуточно.



Подписывайтесь на наши новостные ленты в социальных сетях - в facebook, одноклассниках, вконтакте, twitter и instagram
Читайте также по этой теме:




 


Топовые новости

Сегодня, 17:53
Художница из Гагаузии представит в Комрате персональную выставку картин
 84
Сегодня, 17:29
В Гагаузии от бешенства вакцинировали более 15 тысяч домашних собак
 69
Сегодня, 16:58
Спортсмен из Вулканешт завоевал серебро на чемпионате Молдовы по боксу
 171
Сегодня, 16:51
Семейные истории: семья Чебан
 420
Сегодня, 16:42
Майю Санду зарегистрировали кандидатом на пост президента
 167
Сегодня, 16:29
Наводнение в Комрате: в городе проводят внеплановое хлорирование воды
 401
Сегодня, 16:11
Жительница района Басарабяска скончалась от коронавируса
 246
Сегодня, 15:49
В Комрате пожарные спасли ребёнка во время наводнения
 1 230
Сегодня, 15:21
Первая ночь после наводнения. Где разместились комратчане, оставшиеся без крыши над головой?
 949
Сегодня, 15:07
Наводнение в Комрате: на птицефабрике погибло 10 тысяч кур
 1 296
Сегодня, 14:42
В Комрате ликвидировали угрозу прорыва дамбы: десятки домов могли уйти под воду
 1 065
Сегодня, 14:32
Подтопление в Конгазчике: размыты дороги, разрушаются мосты
 822
Сегодня, 14:02
LIVE: Наводнение в Комрате: последствия стихии и объемы ущерба
 380
Сегодня, 13:26
К ликвидации последствий подтопления Комрата привлекли военных национальной армии
 1 507
Сегодня, 13:24
Памятник военным морякам открыли в Копчаке. Что из себя представляет монумент?
 360
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.
Аналитика

Бизнес и благотворительность. Кофейня Kex by Lex в Вулканештах

Иван Думиника, доктор истории
От колонии к муниципию. Иван Думиника кратко об истории Комрата

Алексей Карташилов
Гагаузия vs COVID-19. Как внешние партнеры страны помогают бороться с коронавирусом