TOP NEWS ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВО ПРОИСШЕСТВИЯ КУЛЬТУРА СПОРТ ФОТО LIVE
GRT: Ирина Влах «Лицом к региону»
19:59; 19 08 2012 7 1 958



Подписывайтесь на наши новостные ленты в социальных сетях - в facebook, одноклассниках, вконтакте, twitter и instagram
Читайте также по этой теме:




 


Топовые новости

Сегодня, 13:14
Подтверждено: В Комрате откроют лабораторию COVID-19
 166
Сегодня, 12:15
В Украине не намерены восстанавливать железнодорожную ветку Бессарабка – Березино
 257
Сегодня, 12:07
LIVE: Башкан проводит встречу с коллективом Центра здоровья Чадыр-Лунги
 321
Сегодня, 11:10
Ковид-убытки: Из-за пандемии коронавируса бюджет Комрата потерял 6 миллионов леев
 338
Сегодня, 10:41
В Кирсово насмерть сбили пешехода
 3 329
Сегодня, 10:24
Башкан Гагаузии вручила награды работникам службы «Скорой помощи»
 795
Сегодня, 10:16
Помещения для класса с госязыком обучения ремонтируют в Чадыр-Лунге
 273
Сегодня, 09:53
Полиция: вопрос наличия алкоголя в крови погибшего в Конгазе мотоциклиста выясняется
 1 093
Сегодня, 09:37
На юге Молдовы во время задержания полицейского укусили за руку
 1 595
Сегодня, 08:50
Управление здравоохранения Гагаузии сообщило о новых летальных случаях на фоне COVID-19
 1 187
Вчера, 18:56
Ремонт дороги Чадыр-Лунга – Твардица: после укладки асфальта просел грунт и появились трещины
 2 621
Вчера, 18:37
Минздрав зарегистрировал 800-ю смерть от коронавируса в Молдове
 1 398
Вчера, 17:13
Петер Михалко о европейских грантах для Гагаузии: «Заверяю, что контролируется каждый цент»
 971
Вчера, 17:13
«Дезинфектант должен остаться навсегда». Врач из Гагаузии о мерах защиты от вирусных заболеваний
 1 161
Вчера, 17:08
Дело о разрыве договора о концессии кишиневского аэропорта дошло до Стокгольма
 1 086
Написал: martov17 (15:44; 20 авг 2012) Сообщение #1
Если бы ПКРМ не встала бы на ложный путь, то за три года из нее не ушло бы 15 (пятнадцать тысяч) человек. разве не в ПКРМ насчитывалось 33 тысячи члено партии, а сейчас на съезде обьявмли цифру в 18 тысяч. Раз такое хорошее руководство и такие хорошие лично вы, многоуважаемая, чего же народ валом валит???
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: Виктор (08:33; 21 авг 2012) Сообщение #2
Ирину Влах пора менять, её не место в парламенте, ну нету у неё той харизмы руководителя, не справляется она. Из партии из-за неё все уходят. Это ли будущее партии?
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: другой работник примарии (00:06; 26 авг 2012) Сообщение #3
Господа из гагаузинфо! Вы что непонравившиеся коменты убираете и оставляете те которые нравятся Ирине Влах? Вчера я случайно прочитал комент о том, что Ирина Влаз прикрывает бандюганов, а в данном случае бандюганом является её родной брат. Просто хочется вам напомнить господа из гагаузинфо вам не делает чести удаление непонравиившихся коментов. Недавно у вас произошёл сногсшибательный случай с пресс-секретарём НСГ Н.Некитом и симпатии большинства читателей сайта были на вашей стороне. Казалось бы вы правдоискатели. Но теперь с этим случаем, когда проходимцев прикрывает Ирина Влах и всю правду раскрывают другие частные телеканалы АТВ и Ени ай, а вы только удаляете непонравившиеся коменты телезрителей, потому что невыгодно Ирине Влах не делает вам чести. Ведущий программы Лицом к региону не умеет задавать влпросы и не умеет добиваться ответа на поставленный вопрос. Всё это сумели сделать журналисты из АТВ и Ени ай и мы узнали где правда и где ложь. Просто Ирина Влах решила всех нас за лохов принять, что якобы, Дудогло мстит Ирине Влах за проигрыш на выборах Башкана. И как не стыдно так нагло врать, когда речь идёт о бандюгане её родном браьте. Интересно почему журналитсы из гагаузинфо не делают таких смелых видеорепортажей с Ириной Влах как они постарались сделать с Николаем Некитом? То оно и то.
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: коммунист (23:30; 26 авг 2012) Сообщение #4
Смотрел передачу с участием Ирины Влах. В общем, сплошное враньё. Какую сферу ни возьми, одно наглое враньё. Ну, например, Ирина Влах заявляет, что она всегда была в ПКРМ и сейчас. Она коммунистка с 2005 года и т.д. Интересно, а где она была до 2005 г. Какую партию поддерживала? А ещё интереснее как она оказалась в ПКРМ? Все мы знаем, что она до 2005 г. нигде в ПКРМ не была замечена.
Когда-то в недалёкие времена, например, Николай Кисеев бывший судья Конституционного суда и по совместительству любовник Ирины Влах предложил В.Воронину включить в список депутатов ПКРМ и её. Всё получилось и она стала нагло и безраздельно властвовать над нами. Причём до 2005 г. она о ПКРМ даже не мечтала. Интересно где она была в это время?
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: другому работнику примарии (20:33; 28 авг 2012) Сообщение #5
СОГЛАСЕН- О**А ОНА, И ГАГАУЗВ Ж**У ИНФО ЕЁ ТАКИЕ ЖЕ
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: Добрый (12:43; 30 авг 2012) Сообщение #6
Придя к власти в Молдавии в 2001 году с обещанием придать русскому языку статус второго государственного и вступить в Союзное государство России и Белоруссии, Партия коммунистов уже в том же году отказалась от исполнения этих обещаний. Впоследствии коммунисты, напротив, проводили политику, направленную на сужение сфер использования русского языка, а в 2003 году лидер ПКРМ Владимир Воронин по указанию Запада сорвал подписание уже парафированного сторонами Меморандума Козака по урегулированию приднестровского конфликта. После этого политика ПКРМ приобрела еще более ярко выраженные антироссийские черты, и на выборы 2005 года Воронин шел при поддержке Траяна Бэсеску, Виктора Ющенко и Михаила Саакашвили, заключив при этом в парламенте политический союз с русофобской Христианско-демократической народной партией Юрия Рошки. В ходе второго президентского срока Воронина Молдавия резко интенсифицировала сотрудничество с НАТО, подписав в 2006 году Индивидуальный план действий Молдавия - НАТО (IPAP) и заявив устами тогдашнего спикера парламента от ПКРМ Мариана Лупу о намерении стать частью пространства НАТО, а устами министра иностранных дел и европейской интеграции Андрея Стратана - о желании видеть НАТО посредником в урегулировании молдавско-приднестровского конфликта и о необходимости вывода российских "оккупационных" войск из Приднестровья. На резкую антироссийскую риторику и политику коммунистического Кишинева Россия ответила запретом на поставки молдавских вин на российский рынок, что нанесло существенный урон экономике Молдавии. Потеряв власть в 2009 году, Партия коммунистов опять вернулась к пророссийской риторике, снова заявив о планах интеграции на постсоветском пространстве, на этот раз - в рамках Таможенного союза. В то же время на встрече с избирателями в Гагаузии накануне досрочных парламентских выборов, состоявшихся 28 ноября 2010 года, лидер ПКРМ Воронин однозначно высказался против повышения статуса русского языка в Молдавии до уровня второго государственного, заявив, что в Молдавии может быть только один государственный язык - молдавский.
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: бывший коммунист (22:31; 30 авг 2012) Сообщение #7
Сегодняшняя партия коммунистов - это партия бандитов. С 2001-2009 гг. они находились у власти. У них в программе написано о построении социализма, но бандит Воронин старался дружить с врагами России. Я понятие "коммунист" понимаю так: единство и братский союз с Россией. А как же иначе?Ведь Россия является колыбелью социалистической революции и колыбелью социализма. Всё это рухнуло при коммунистах-бандитах Горбачёве и Ельцине. В 2001 г. мы все поверили "коммунисту" Воронину, который в угоду Западу повернулся задницейк России. Ну в такой ситуации о каком социализме могла пойти речь? Он с целью сохранения власти испугался Рошки в 2002 г. и не ввёл школьный предмет история Молдовы. Он также отказался от идеи ввести второй государственный русский язык. Он всё делал так как хотел нацик Рошка. Более того в 2006 г. он ещё дальше пошёл: создал союз с нацистами Ющенко и Саакашвили. И это всё ради сохранения личной власти. А мы дураки тогда верили этому баламуту. Разве можно думать о социализме, когда всех нас предавал Воронин и его бандитская партия. А Ирина Влах? Она что коммунстка? Ошибаетесь! Она ради того, чтобы быть дкепутатом парламента готова на всё что скажет бандит Воронин, у неё нет своего мнения, у неё мнение всей партии. Господы буржуи-коммунисты! Для того чтобы улучшить жизнь людей Молдовы нужно поменять государственный строй. Вы 8 лет были у власти и ничего не сделали, вы 8 лет были у власти при капиталистическом строе. А так нельзя! Если было бы всё хорошо при коммунистах народ бы оценил ваши старания и оставил бы вас надолго. Вот посмотрите например Лукашенко как в Белоруссии держится и никого не боится. А вы боитесь своей собственной тени. Не вам дай бог ещё одного прихода к власти. И тогда наступит конец света. Люди! Народ Гагаузии! Берегите мир от лжекоммунистов Воронина и Ирины Влах!
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.
Аналитика

Алексей Карташилов, Анна Новак
«За этой системой – будущее». Как в Гагаузии успешно запустили дуальное образование

Министерство образования готовится к открытию детсадов

Куда призывают для службы в армии молодежь из Гагаузии? Ответил Георгий Кайпак