TOP NEWS ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВО ПРОИСШЕСТВИЯ КУЛЬТУРА СПОРТ ФОТО LIVE
Примар Дудогло обижен на Воронина и коммунистов: они меня обманули
11:09; 30 08 2012 16 2 473
Примар Дудогло обижен на Воронина и коммунистов: они меня обманули
Комратский градоначальник Николай Дудогло обижен на коммунистов, так как те не поддержали его во втором туре выборов башкана в 2010 году.

Об этом примар муниципия Комрат заявил в эфире передачи «Час с примаром» на телеканале Eni ay.

По словам Дудогло, после первого тура выборов, он встречался с лидером ПКРМ Владимиром Ворониным, Марком Ткачуком и Ириной Влах. Тогда речь, якобы, шла о возможной поддержке его кандидатуры со стороны кандидата от ПКРМ Ирины Влах.

«Разговор был очень долгий, где надо было подписать договор о том, что я уступаю места в исполкоме. Договор был неприемлем для подписания, и господин Воронин меня понял. Он встал, пожал мне руку, смотрел мне в глаза, обещал полную поддержку и тут же дал команду поддерживать меня», - сказал Дудогло.

«К сожалению, то, о чем говорил Воронин, оказалось обманом. То есть, Воронин, Ткачук и Влах меня обманули», - отметил Дудогло.

Напомним, во втором туре по выборам башкана-2010 Партия коммунистов официально дистанцировалась от электоральной гонки, отказавшись поддержать кого-либо из кандидатов.



Подписывайтесь на наши новостные ленты в социальных сетях - в facebook, одноклассниках, вконтакте, twitter и instagram
Читайте также по этой теме:




 


Топовые новости

Сегодня, 10:43
Часть жителей Баурчи осталась без воды. Что случилось?
 19
Сегодня, 10:27
«Хорошо, что не было крови». Жители Комрата о Дне Гагаузской Республики
 102
Сегодня, 10:06
«Зеленый коридор» для малышей. Как в Авдарме получить справку для детсада?
 110
Сегодня, 09:52
Румыния сохранила двухнедельный карантин для граждан Молдовы
 119
Сегодня, 09:46
В Гагаузии коронавирус победили 76 процентов заболевших жителей
 176
Сегодня, 09:22
У главы района Штефан-Водэ повторно обнаружили коронавирус
 220
Вчера, 17:25
Минздрав: еще четыре случая коронавируса выявлено в Гагаузии
 1 739
Вчера, 16:59
Живой коридор и цветы. В Чадыр-Лунге провели в последний путь умершего от COVID-19 медработника
 4 238
Вчера, 16:22
В ряде социальных объектов Гагаузии установят солнечные электростанции
 1 312
Вчера, 15:36
Посол Литвы посетил с рабочим визитом Гагаузию
 494
Вчера, 15:25
Работник больницы Чадыр-Лунги скончалась от последствий коронавируса
 3 528
Вчера, 14:36
Комратский университет назовут в честь президента Гагаузской республики
 1 310
Вчера, 13:56
В «Молдовагаз» рассказали о запланированном в Гагаузии строительстве газопроводов
 1 965
Вчера, 13:25
Додон: предлагаем комиссии по ЧС открыть с 1 сентября детсады и школы
 1 740
Вчера, 13:04
«Эмоции зашкаливали». Футболист из Комрата о матче в Дивизии А
 1 062
Написал: Вероника (11:47; 30 авг 2012) Сообщение #1
Коммунисты поняли, что это за птица!
К власти не должны приходить
-спортсмены
-полубандиты
-бандиты
-те, кто уже два раза был в Народном собрании и лишь паразитировал там
-воры
-богатые6 бизнесмены
-шестерки-проститутки
-националисты
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: сторонник (11:50; 30 авг 2012) Сообщение #2
официально ПКРМ дистанцировалась от электоральной гонки, а неофициально поддержала Формузала...многие об этом знают и не пытайтесь писать что Ирина Влах во всем честна, а остальные все обманщики!!!!!
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: Человек (12:49; 30 авг 2012) Сообщение #3
Придя к власти в Молдавии в 2001 году с обещанием придать русскому языку статус второго государственного и вступить в Союзное государство России и Белоруссии, Партия коммунистов уже в том же году отказалась от исполнения этих обещаний. Впоследствии коммунисты, напротив, проводили политику, направленную на сужение сфер использования русского языка, а в 2003 году лидер ПКРМ Владимир Воронин по указанию Запада сорвал подписание уже парафированного сторонами Меморандума Козака по урегулированию приднестровского конфликта. После этого политика ПКРМ приобрела еще более ярко выраженные антироссийские черты, и на выборы 2005 года Воронин шел при поддержке Траяна Бэсеску, Виктора Ющенко и Михаила Саакашвили, заключив при этом в парламенте политический союз с русофобской Христианско-демократической народной партией Юрия Рошки. В ходе второго президентского срока Воронина Молдавия резко интенсифицировала сотрудничество с НАТО, подписав в 2006 году Индивидуальный план действий Молдавия - НАТО (IPAP) и заявив устами тогдашнего спикера парламента от ПКРМ Мариана Лупу о намерении стать частью пространства НАТО, а устами министра иностранных дел и европейской интеграции Андрея Стратана - о желании видеть НАТО посредником в урегулировании молдавско-приднестровского конфликта и о необходимости вывода российских "оккупационных" войск из Приднестровья. На резкую антироссийскую риторику и политику коммунистического Кишинева Россия ответила запретом на поставки молдавских вин на российский рынок, что нанесло существенный урон экономике Молдавии. Потеряв власть в 2009 году, Партия коммунистов опять вернулась к пророссийской риторике, снова заявив о планах интеграции на постсоветском пространстве, на этот раз - в рамках Таможенного союза. В то же время на встрече с избирателями в Гагаузии накануне досрочных парламентских выборов, состоявшихся 28 ноября 2010 года, лидер ПКРМ Воронин однозначно высказался против повышения статуса русского языка в Молдавии до уровня второго государственного, заявив, что в Молдавии может быть только один государственный язык - молдавский.
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: martov17 (13:16; 30 авг 2012) Сообщение #4
Стоит ли удивляться. Владимир Николаевич умудрился кинуть всех: начиная от собственной партии заканчивая коммунистическими партиями н просторах СНГ, когда разваливал СКП_КПСС, партию коммунистов превратил в партию карьеристов и мелких политических жуликов. Именно он виновен во всех нынешних бедах страны- начиная от сближения страны с НАТо и заканчивая тотальной румынизацией страны, развалом православной церкви. кстати, более 10 лет назад руководство СКП исключило Воронина из коммунистического движения, коим на том момент являлся СКП_КПСС вместе с Зюгановым и Симоненко...
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: и.м.п. (14:45; 30 авг 2012) Сообщение #5
так ему и надо он никудышныи руководитель
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: петр (15:14; 30 авг 2012) Сообщение #6
Дудогло надо обижаться в первую очередь на свое окружение,первого заместителя гайдаржи,взяточника каких свет не видовал ,кичук без взятки и пальцом не пошевелит ,ну и конечно же хорламенко сестра примара ,до выборов бегала по всему участку прогибалась,зато после выборов такая надменная стала ,людей замечать перестала.А короля как известно делает его свита.
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: Afanasiy (15:29; 30 авг 2012) Сообщение #7
Ты в спорте подуспел,так там и двигайся.Нахапал малость,ментяра понял что ты глуп-вот и кинул тебя как портянку.
С сестрой у вас мания величия ребята,к тому-же Фурика чморите.А с его делом и словом люди считаются.
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: Инкогнито (17:38; 30 авг 2012) Сообщение #8
Afanasiy. полностью солидарен с вашей точкой зрения.... - #7
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: Степан (17:54; 30 авг 2012) Сообщение #9
Петру...!!!
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: для Afanasiy (19:20; 30 авг 2012) Сообщение #10
Вот вы хаете Дудогло. Согласен что его зам человек некомпетентный да и Сестричка - надменная истеричка! Но Дудогло по мере своих возможностей очень многое сделал для Комрата. А партия коммунистов -закон, который давал нам право на самоопределение в случае объединение Молдовы с Румынией - технично убрали из Конституции. Контракт по газу тоже ПКРМ подписала, поставив многих на колени. Русский язык потеснили. Вот ВАШ кандитат от ПКРМ в селе Кирсово- товарищ ИЛЮШКА ЧОЛАК,- Он квотчикам зерно не выдает - дескать проголосуете за меня тогда выдам. 50 миллионов леев - причитающиеся на реконструкцию кирсовского винзавода "Куда-то подевал". И молчит как партизан. Вы товарищи ПКРМ перед тем чем кого-то упрекать посмотрите на себя у самих рыльце в пушку!
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: Веронике (21:18; 30 авг 2012) Сообщение #11
А бандиты то в семье у Ирины!!! чё скажеш? коммунисты всё время оболванивают народ,ча **ры, и сайт Ваш гасить пора к ***ы!
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: георгий (21:24; 30 авг 2012) Сообщение #12
дудогло обманут ничего озеро и прут песок ичистый параход.людей не видел упал ул ленина ночь
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: ГАГАУЗ (22:10; 30 авг 2012) Сообщение #13
Момент истины 9 сентября 2012 года. Гагаузы,братья и сёстры мудрости вам в выборе своего будущего.Здоровья и благополучия вашим семьям.
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: Монгол (22:29; 30 авг 2012) Сообщение #14
КПСС коммунисты СССР и пкрм воронинцы не одно и тоже!В пкрм одни карьеристы и нувориши ну и гангстеры один из них рэкетир братец ирки влах !К Дудоглу примазался один бандюган петрикэ влах=румын по кликухе бодог хотя народ зовет его бульдог!пройдя на плечах Дудоглу в совет истуканов,ой пардон Халк Топлушу и побыв в депутатах,продался фурику=вормузалу иначе михаю гайда,который обещал,что сделает его мэром столицы при условии,что будкт вместо комуняк агитировать за того кого повелит тормозалис , болван бодок клюнул,но получил свои мизерные % купленные на деньги филателиста дубового=думбровеану т.е. либераста и немножко дермократа, поняв что не котируется и прошляпив выборы фурик выпросил для бодока место в списке лдпр=филатовцев и стал петрика парламентером теперь получив квартиру в кишиневе продает свой дворец" в Комрате по слухам за 150тыс евро! а ирка влах лежала,лежит и будет лежать под стариком ментовским гаргуцей и мечтать стать при поддержке комуняк и жить с надеждой ,что михай 13 %-ов =откатчик сдержит слово и поможет ей стать башканессой!но тормоз надует и скажет я дал грамоты и медали коммунистам"за то,что поддержали меня во втором туре псевдовыборов 2010!
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: ШОК ! (07:02; 31 авг 2012) Сообщение #15
прочитал этого : martov17 (Вчера, 13:16) Сообщение #4

Я просто в шоке - если он действительно Нейковчен В.С., то что-то в этом мире перевернулось!
Или скорее всего - у этого "мартовского" кота течка пошла... причём из мозгов. Васька, Васька .... лучше б ты начал пить - глядишь и трезво рассуждал бы.
Сам Васька подвигал стулья Воронину и улыбался для получения "чаевых", и это было много ЛЕТ подряд!
Столько кормиться от Воронина и потом ТАК его облаять... может только ИУДА!
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: Молодежь (22:51; 31 авг 2012) Сообщение #16
Дорогие, сограждане! Дайте дорогу молодым! Хватит выбирать кандидатов, которые защищают интересы партии и своего бизнеса! Поддержите молодежь! Голосуйте умом и сердцем!
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Аналитика

Алексей Карташилов, Анна Новак
«За этой системой – будущее». Как в Гагаузии успешно запустили дуальное образование

Министерство образования готовится к открытию детсадов

Куда призывают для службы в армии молодежь из Гагаузии? Ответил Георгий Кайпак