TOP NEWS ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВО ПРОИСШЕСТВИЯ КУЛЬТУРА СПОРТ ФОТО LIVE
Василий Нейковчен: Партия коммунистов доминирует на избирательном поле Гагаузии
12:45; 24 09 2012 12 3 188
Василий Нейковчен: Партия коммунистов доминирует на избирательном поле Гагаузии
Пресс-секретарь общественного объединения «Новая Гагаузия» Василий Нейковчен считает, что Партия коммунистов является традиционной политической силой, доминирующей на избирательном поле автономии.

Такое заявление он сделал в эфире телеканала Publika TV.

В этой предвыборной кампании по избранию депутатов законодательного органа, в Гагаузии появилась еще одна политическая сила в лице Либерально-демократической партии, говорит Нейковчен.

«Я бы не стал говорить от трех группах. Впервые в нынешней компании появилась четвертая сила. Это ЛДПМ, которая заявила о себе очень серьезно, выдвинув 22 кандидата в НСГ», - заявил Василий Нейковчен.

Вместе с тем, соратник комратского градоначальника отметил высокий потенциал политических сил, принимающих участие в электоральной жизни автономии уже не первый раз.

«В принципе, и «Единая Гагаузия», и «Новая Гагаузия» - это два движения, возникшие с разницей в четыре года. В 2006 году появилась движение Михаила Формузала. В 2010 году сформировано движение, которое возглавил Николай Дудогло, как следствие невыполненных обещаний Михаила Формузала. А Партия коммунистов – это традиционная сила, которая доминирует на политическом поле Гагаузии с 1995 года, когда впервые было конституировано», - отметил Нейковчен..



Подписывайтесь на наши новостные ленты в социальных сетях - в facebook, одноклассниках, вконтакте, twitter и instagram
Читайте также по этой теме:




 

Топовые новости

Сегодня, 18:37
Жительница Чадыр-Лунгского района скончалась в больнице
 927
Сегодня, 17:53
Вадим Чебан о цене на газ, "резервной пшенице", грантах и выходе гагаузской экономики из кризиса
 3 111
Сегодня, 17:17
«Работают не ради людей, а назло Исполкому». Танасогло рассказала о заблокированных Народным собранием проектах
 1 515
Сегодня, 17:14
Представитель Минтранса об отсутствии остановок в Кирсово: «была допущена ошибка»
 369
Сегодня, 16:30
Минздрав: дети не обязаны носить маски в общественных местах
 1 982
Сегодня, 16:28
Снесший столб в Авдарме микроавтобус частично обесточил село
 635
Сегодня, 15:52
«Раньше на уборку приезжали комбайны из Турции». В Гагаузии аграрии обзавелись собственной техникой
 606
Сегодня, 15:21
LIVE: Олеся Танасогло о взаимоотношениях между депутатами и Исполкомом
 622
Сегодня, 14:58
Гагаузские театры в Чадыр-Лунге и Комрате получат собственный транспорт
 387
Сегодня, 14:49
Аллею для игры в шахматы и шашки создали в Комрате
 808
Сегодня, 14:10
Компенсации за июнь в Гагаузии получат 326 ветеранов войны в Афганистане
 465
Сегодня, 14:04
LIVE: Как проходит уборка зерновых в Гагаузии?
 468
Сегодня, 13:33
Новые водоотводные пути появятся на одной из улиц Вулканешт
 445
Сегодня, 13:00
«Представьте себе, какой там запах». Комратчане возмущены выбросом отходов спиртзавода
 1 605
Сегодня, 12:46
Предприятию в Гагаузии требуется лаборант
 1 236
Написал: Комратчанин (13:09; 24 сен 2012) Сообщение #1
Что ж это он так заговорил????? Видать скоро будет бить челом в райком с просьбой принять его в члены партии....Примите его обратно, товарищи???
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: martov17 (14:54; 24 сен 2012) Сообщение #2
лищь после того, как ее покинут владимир воронин и ирина влах..
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: Комратчанин (15:00; 24 сен 2012) Сообщение #3
Ну вот, Саввич - подтвердил сам, что ты иуда, предатель, перебежчик, что готов переметнуться!!!
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: хахах (15:19; 24 сен 2012) Сообщение #4
martov17 не перебежчик. martov самый настоящий флюгер. у этого гр-на не было и не будет никогда своих устойчивых последовательных убеждений, как и у его хозяев.
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: Комратчанин (15:48; 24 сен 2012) Сообщение #5
А по мне - так он напоминает персонажа из "Свадьбы в малиновке", с одной разницей: тот менял только шапки, а Саввич меняет нутро
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: Анекдот (16:42; 24 сен 2012) Сообщение #6
Жил был не кто. И ногами топтал икну ,что бы его приняли в ком партию. После переворота, он же топтал ногами, уже парт билет и в церкви клялся в верности богу, и лбом ломал полы. После чего чуть позабыл бога и опять взялся за грехи ,менял партии как перчатки. Пока не нашёл своё истенное призвание, в партии продажных, таких же как он. А по сути он всю жизнь не работал, а просидел райком. Но это просто анекдот, речь не обком.
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: Антон Дорин (19:16; 24 сен 2012) Сообщение #7
Cавыч смазывает лыжи вазелином и готовится к бегству! Но меделян его все равно догонит!
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: Уважающий martovа17 (21:27; 24 сен 2012) Сообщение #8
Каждый человек вправе менять свои убеждения... Савыч умен, верен внутренним принципам и никогда никому не плевал вслед, а прямо в рожу...
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: Савва-флюгер (21:54; 24 сен 2012) Сообщение #9
Ему бы попробовать плюнуть в ту рожу, что видит в зеркале. Может хоть тогда понял бы что о нем люди думают

А все намного проще- Дудогло наводит мосты для дружбы с коммунистами. При всем гоноре енигагов они в курсе что большинства нет, и надо хоть на время но подружиться с коммунистами, иначе мелелян заберет потраченные зерно и бабки из резервного фонда примарии
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: коммунист со своим мнением (09:56; 25 сен 2012) Сообщение #10
Друзья! А вы пробовали сравнивать двух разных коммунистов В.Нейковчена образца - 1998 и Ирину Влах образца - 2005-2012? Так вот разница в том, что Нейковчен за время пребывания в компартии не хапал, не заработал себе на машину, а Ирина Влах оттяпала за наши народные деньги от компартии шикарную машину и квартиру в Кишинёве. Нейковчен был истинным коммунистом, а Ирина Влах коммунистка-буржуа. Нейковчен думал о народном благе, а Ирина Влах о себе. Вот и сравните, кто из них был настоящим коммунистом. Он правильно заметил, что вступит в компартию после ухода В.Воронина и И.Влах. И, поверьте, для компартии больше пользы будет. Сегодня Воронин и Влах - это главные разрушители компартии. Вы обратили внимание, что ПКРМ при этих разрушителях теряет вес в обществе? Начиная с 2009 г. компартия набирала всё меньше и меньше голосов на выборах страны, аналогичная картина и в Гагаузии. Кроме этого компартию из-за В.Воронина и И.Влах покинуло очень много ценных партийцев. А причиной всему является их отношение к народу - народ видит как они разбогатели за счёт власти в период 2001-2009, как они катаются на дорогих иномарках и забыли про социализм и об идеалах Ленина. Разве они вспоминают Ленина и марксизм на встречах с вами или во время предвыборных агитаций? Как часто они вспоминают об объединении с Россией и о русском языке? Что им мешало вступить в таможенный союз в период 2001-2009 гг? Почему Воронин заигрывал с фашистом и недругом России Саакашвили? Почему Воронин против русского языка как государственного? Так вот, ДРУЗЬЯ, народ всё это видит и наказывает их своими голосами на выборах. Я и Нейковчен это давно поняли, но до них всё это ещё не доходит, но когда дойдёт будет уже поздно. Я считаю, что каждая партийная ячейка Молдовы и Гагаузии должна осознать этот факт и дружно прогнать разрушителей партии восвояси. Сделать это нужно сейчас, пока не поздно.

[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: №11 (11:39; 25 сен 2012) Сообщение #11
Согласен, в партии коммунистов молдовы только название и осталось, эта партия давно уже строит капитализм. Об этом кстати говорит и тот факт, что сын Воронина Олег в списке миллионеров молдовы стоит на третьем месте после Стати и Филата. А сынок Воронина заработал свои капиталы в период правления партии коммунистов при содействии своего папаши. У меня предложение, переименовать партию коммунистов в партию капиталистов молдовы. Так хоть будет правдиво.
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: semen (21:22; 25 сен 2012) Сообщение #12
Как обычно, комментарии преследуют цель увести обсуждение в сторону. Г-н Нейковчен, проанализировав результаты выборов в Гагаузии, пытается найти причину поражения команды Дудогло (а если помните перед вторым туром он рассчитывал на большинство, т.е. не менее 18 депутатов, по факту результат другой, несмотря на вбуханные бабки и админресурс). Тут два варианта, как в анекдоте про старого еврея и публичный дом - либо менять кровати, либо менять персонал. Так вот, г- н Нейковчен предлагает третий вариант - виноваты коммунисты, поскольку у избирателей они стабильно пользуются доверием. Что касается названия партии, то и демократы далеко не демократы, и либералы по высказываниям своих лидеров ближе к позициям НСДАП 30- 40 годов прошлого века , чем к современной европейской партии, что цепляться к ПКРМ ?
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Аналитика

Алексей Карташилов, Анна Новак
«За этой системой – будущее». Как в Гагаузии успешно запустили дуальное образование

Министерство образования готовится к открытию детсадов

Куда призывают для службы в армии молодежь из Гагаузии? Ответил Георгий Кайпак