TOP NEWS ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВО ПРОИСШЕСТВИЯ КУЛЬТУРА СПОРТ ФОТО ВИДЕО LIVE
Петр Влах Николаю Дудогло: «Коле 12 соток» надо протрезветь, прежде чем меня обвинять» (DOC)
18:59; 25 11 2013 54 8133
Петр Влах Николаю Дудогло: «Коле 12 соток» надо протрезветь, прежде чем меня обвинять» (DOC)
Депутат молдавского парламента от ЛДПМ Петр Влах обратился с письмом в адрес лидера гагаузских демократов Николая Дудогло. По словам парламентария, «Коле 12 соток» следовало бы сперва протрезветь, прежде чем выдвигать какие-либо обвинения.

Депутат парламента решил подробнее остановиться на каждом из пунктов обвинений, которые выдвинули ему гагаузские демократы.

Петр Влах заметил, что «гордится своим прошлым», в котором общался «и с негодяями, и с мерзавцами, и с интеллигенцией, и с рабочим классом, и к сожалению, даже с Николаем Дудогло».

Депутат заметил Дудогло стоило бы вспомнить, как он устраивал пьяные дебоши, после чего оказывался в полиции.

«В народе вам говорят «Коля 12 соток», потому что на свадьбах, на которые Вас приглашают, Вы всем молодоженам дарите по 12 соток земли для строительства дома. Прекрасно зная, что это незаконно и землю для строительства дома нужно приобретать через аукцион, согласно решению муниципального совета. Год назад в Конгазе, куда на свадьбу Вы пришли не с женой, а с Дмитрием Константиновым, вы прилюдно дали команду прокурору Гагаузии изыскать в центре Комрата для молодоженов 12 соток земли», - заявил Петр Влах, отметив, что этот факт зафиксирован на видеопленке.

Политик отметил, что Николай Дудогло «умолчал о той цене предательства», о которой просил Петра Влах взамен поддержки либерал-демократами отставки башкана. Это была помощь в получении в собственность городской бани, сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD.

«Опубликуйте, пожалуйста, кому и за сколько Вы продали комратскую землю и муниципальные предприятия “святой вы наш”. В отличии от Вас господин примар я плачу не малые налоги, а Вы за мои деньги пиаритесь по городу и отчитываетесь, о проделанной своей работе, опубликуйте свои доходы интересно будет всем, расходы Ваши избиратель знает это три четыре раза отдых в Анталии и в Трускавцах в году», - отметил Петр Влах.

Раскритиковав деятельность примара Комрата, депутат отметил, что может рассказать еще много интересного, «если Николай Дудогло не успокоится».

С полным текстом обращения Петра Влах можно ознакомиться ниже. Орфография и пунктуация автора сохранены.

[quote] Товарищ член исполкома Корнел Дудник, прочитал статью под которую вы подписались и удивился сколько вы про меня знаете, но моя просьба к Вам не выполнять роль уличной дворняжки, которого заставляют подписывать заказные статьи семейства Дудогло, поэтому мой ответ адресуется господину Дудогло и его подобным.
Вы господин Дудогло обвиняете, меня в криминале напоминаете мне о моем прошлом, так вот я горжусь своим прошлым, без прошлого нет будущего. Мне действительно в своем прошлом пришлось иметь общение и с негодяями и мерзавцами, и интелегенцией и с рабочим классом, к сожалению даже с Вами. Вы ничего нового придумать не можете, но что бы Вас успокоить я Вам кое-что напомню. Расскажите людям напившись, сколько мероприятий и свадеб из за вашего пьяного поведения заканчивались приводом полиции или звонили мне, что бы я Вас отвез домой. Но это для Вас не криминал, Вы пишите что на меня говорят Бодок, да так и говорят, так говорили моей покойной матери, так говорили моим покойным дедушкам и бабушкам так говорят моему сыну. Вам, насколько я знаю должны говорить Коля Плачку, но увы в народе говорят по другому “Коля 12 соток”, почему 12 соток?, а потому что на свадьбах, которые Вас приглашают или Вы сами являетесь Вы всем молодоженам дарите по 12 соток земли для строительства дома. Прекрасно зная, что это незаконно и землю для строительства дома нужно приобретать через аукцион, согласно решению муниципального совета, но это опять, же не криминал. Потеряв, совесть и чувство безнаказанности Вы господин Дудогло год назад в Конгазе, куда на свадьбу Вы пришли не с женой, а с Константиновым Д.Г. дали команду прилюдно (на видеозаписи это есть) прокурору Гагаузии изыскать в центре Комрата для молодоженов 12 соток земли. Не пойму причем здесь прокурор Гагаузии, но это тоже не криминал. Вы пишите, что мы накануне скандального заседания НСГ с Вами встречались, да мы встречались, но Вы не написали цену предательства, о которой Вы меня просили, а просили Вы меня, что бы команда ЛДПМ в НСГ поддержала отставку Башкана из за это Вы мне поможете повторно выкупить городскую баню. Мне баня эта не нужна я ее дарю Вам или вашим шавкам, только просьба верните мои деньги, которые я один раз потратил на покупку городской бани. Боюсь что вы не только “Коля 12 соток , но еще Коля банщик “ но это тоже не криминал, а то что Ваша служебная машина каждый день в Кишиневе возле спортивного клуба Кодрянка и то что вы разбили служебную машину в выходной день это тоже не криминал. Поэтому прошу Вас перестаньте меня обвинять в криминале это ваш минус и еще, Вы когда наслаждаетесь вашими “писульками” наверно сидите на унитазах, которые якобы я украл и просьба опубликуйте пожалуйста всех моих якобы подельников, которых я как вы говорите сдал, может они расскажут про украденные унитазы. Если в чем-то сомневаетесь, перестаньте вонять, а то на “утиль” становитесь похожи и дворняжкам Вашим не давайте подписываться под статьей подпишитесь сами.
Вот так: Николай Харлампьевич Дудогло – примар муниципия Комрат заслуженный тренер Молдовы по вольной борьбе вечный кандидат в депутаты РМ, председателя НСГ и башкана Гагаузии с разных партий погоняло “Коля 12 соток”
Опубликуйте, пожалуйста, кому и за сколько Вы продали Комратскую землю и муниципальные предприятия “святой вы наш”. В отличии от Вас господин примар я плачу не малые налоги, а Вы за мои деньги пиаритесь по городу и отчитываетесь, о проделанной своей работе, опубликуйте свои доходы интересно будет всем, расходы Ваши избиратель знает это три четыре раза отдых в Анталии и в Трускавцах в году.
Если Вы вступили в ДПМ и сейчас каетесь в этом, то так и скажите, а не рассказывайте людям сказку про “белого бычка “, что НСГ где большинство это ДПМ отменило закон о равенстве шансов в Гагаузии и про референдум о Таможенном союзе. Очень жаль, что Вы человек, который входит в подвал примарем, а выходит от туда уже башканом, не знаете закон, принятые законы парламентом РМ может отменить только Конституционный суд, но не как НСГ.
Вы меня называете предателем, вопрос: Кого я предал, Вас?- так это смешно, Вам надо протрезветь, а потом меня в чем-то обвинять, если я в чем-то или перед кем-то виноват, я отвечу перед Богом,или перед теми людьми кому я сделал плохо, но не как не перед Вами!
Теперь давайте поговорим о Ваших предательствах, а началось это с создания клуба Ватан, где Вы посчитали себя “всей Гагаузией “ и предали Демьяна Карасени. В 1994 году уехав, на заработки в Московскую область Вы оставили людей на лесозаготовки без заработной платы и вечно пьяным с кем-то все время разбирались. Как вы предали меня в 2002 году, когда мы вместе с Вами отстаивали тогдашнего башкана Гагаузии Кроитора Д.В. и что получилось Вам Табунщик дал должность начальника Управления Молодежи и Спорта, кстати который в 2004 году сделал Вас примарем Комрата и которого Вы предали в 2006 году на башканских выборах, а на меня возбудили уголовное дело и навесили ярлык криминального авторитета. 2008 год как вы предали Сергея Чернева и Михаила Формузал, поддержав Вашу сестру на пост председателя НСГ. Спросите в чем предательство, объясняю у объединенной нашей команды и команды Михаила Формузала было 17 мандатов в НСГ нужен был 18-ый и Вы тогда решили выдвинуть на пост председателя НСГ Сергея Чернева, который должен был найти 18-ый голос им оказался тогдашний коммунист Илья Хиора, который был родом из Вулканешт и должен был проголосовать за своего Вулканештского, то есть за Сергея Чернева. Сергей Чернев был избран. Вы как предатель интересов команды стали защищать интересы семьи, дали команду своей сестре, что бы под псевдонимами обвиняли Сергея Чернева уголовным элементом и писали разные грязные статьи. После всего проделанного Вами предательства, Сергей Чернев подал в отставку и была избрана Ваша сестра благодаря мне. Расскажите, как Вы предали Екатерину Жекову, которая показала и сама играла в более чем 20-ти спектаклях в Вашу поддержку в 2006 году на башканских выборах. Расскажите как Вы предали тренеров профессионалов ваших друзей Виктора Росихина Георгия Ябанжи, которые были приглашены на работу в Комрат, а вы напившись обвинили людей в воровстве. Это пока первая часть Ваших преступлений и предательств, если не успокоитесь вторая часть будет для Вас очень “больно”. Я Вас, когда то просил, что бы закрыли рот своей сестре и ей подобных, что бы не писали про меня всякую грязь, так как у нас с Вами взрослые дети и это неприятно, когда они читают такое про родителей, но Вы меня не поняли, может после этого задумаетесь и начнете любить детей. Вы пишите, что я командую начальником УВД Гагаузии и комиссарами 3-х районов Гагаузии, если Вы не знаете я Вам напоминаю, что они подчиняются министру МВД, но не как депутату парламента Влах П., Вы бы лучше рассказали как Вы меня просили, что бы команда ЛДПМ в НСГ поддержала кандидатуру Караиван Руслан на должность прокурора Гагаузии и мы поддержали. В статье пишется, что я приписываю себе звание мастера спорта СССР и что у меня фальшивый диплом о высшем образовании, поэтому прошу Вашего прокурора Гагаузии проверить все мои документы об окончании училищ и вузов, что бы очередной раз опозорить Вас и Вашу сестру, она один раз уже пыталась отказываться от своей подписи.
Про мою спортивную карьеру напишу коротко: 1987 году- был чемпионом Ленинграда по вольной борьбе и 1987-1988 гг выигрывал кубок Ленинграда , 1991 году был чемпионом вооруженных сил в СССР по рукопашному бою, 1993 году выступая за Калининградскую область занял 3-е место на чемпионате СНГ по рукопашному бою, который проходил в городе Улан-Уде. Был одним из инициаторов и финансировал строительство и открытие спортивного лицея в г. Комрат , 10 лет возглавлял федерацию борьбы в Гагаузии именно в 1996 году был организатором и учредителем одного из крупного международного турнира по вольной борьбе “Гагаузия”, также, будучи президентом федерации борьбы пригласил и провел 2 чемпионата РМ по борьбе в городе Комрат, являюсь заслуженным тренером РМ. Прошу прокуратору Гагаузии также проверить подлинность моего удостоверения и опубликовать данные проверки.
С уважением экс-муниципальный советник 2-х созывов, экс-депутат депутат НСГ, заслуженный тренер РМ, депутат парламента РМ от ЛДПМ Влах П.П.



Подписывайтесь на наши новостные ленты в социальных сетях - в facebook, одноклассниках, вконтакте, twitter и instagram
Читайте также по этой теме:



 

 

Топовые новости

16:36; 22 июл 2018
Круглосуточный детсад в Комрате, который строит Турция, готов почти на 100 процентов
 158
13:25; 22 июл 2018
Депутаты НСГ «в отпуск не уходят», но проводить заседания до сентября не будут
 190
11:42; 22 июл 2018
Примар Вулканешт обещает установить все 96 мусорных контейнеров до середины августа
 103
09:35; 22 июл 2018
В Гайдарах готовится к ремонту трехкилометровый участок дороги
 336
08:18; 22 июл 2018
Менеджер автостанции Комрата: самые популярные направления сегодня – на Затоку
 1015
15:31; 21 июл 2018
Повторный тендер на выполнение работ по предотвращению оползней в Казаклии состоится 26 июля
 544
14:03; 21 июл 2018
Чадыр-Лунга празднует Храм церкви Иконы Казанской Божьей Матери
 901
13:48; 21 июл 2018
Юные баскетболистки из Чадыр-Лунги стали лучшими в Молдове
 1704
11:16; 21 июл 2018
Уроженка Вулканешт презентовала клип о своем родном городе
 2457
09:55; 21 июл 2018
Белорусские студенты приступают к уборке урожая в колхозе «Победа»
 944
08:41; 21 июл 2018
В выходные дни в Гагаузии сохранится жаркая погода
 486
19:09; 20 07 2018
В Украине на МЖД подали в суд и требуют взыскать 70 миллионов евро
 16761
18:36; 20 07 2018
Парламент проголосовал: на месте республиканского стадиона в Кишиневе построят здание посольства США
 782
18:15; 20 07 2018
НТВ Молдова: Открытие спорткомплекса в селе Баурчи
 752
17:11; 20 07 2018
В коммуне Светлый ремонтируют ДК, пищеблок детского сада и строят футбольную площадку
 514
Аналитика

"Гений Карпат"
Трансильвания и Гагаузия - Terra Incognito

Украинское СМИ: Вектор Гагаузии «объединяет интересы» региональных сверхдержав

Вера Крецу, «Вести Гагаузии»
«Вести Гагаузии»: Выборы в Вулканештах продемонстрировали «порочность избирательной системы»