TOP NEWS ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВО ПРОИСШЕСТВИЯ КУЛЬТУРА СПОРТ ФОТО LIVE
ИНТЕРВЬЮ: Анатолий Концевич об участии в шоу «ПЕСНИ» на ТНТ, новых проектах и работе с Мигелем
12:20; 18 04 2019 0 3444
Анатолий Концевич - более известный как Yan Space, успешный музыкант, композитор исполнитель, автор песен, которые не раз становились хитами и часто звучат на многих радиостанциях России и СНГ. Уроженец Чадыр-Лунги, представил город на шоу «ПЕСНИ» на ТНТ.

Редакции новостного портала Gagauzinfo.MD удалось связаться с ним и узнать о его жизни в Молдове, об участии в музыкальном шоу «ПЕСНИ» на ТНТ и дальнейших планах в покорении музыкальных чартов России и мира.

ИНТЕРВЬЮ: Анатолий Концевич об участии в шоу «ПЕСНИ» на ТНТ, новых проектах и работе с Мигелем


«Я родился в городе Чадыр-Лунга, жил там до 15-ти лет, учился в 4-ой школе до 7-го класса, потом перешел в теоретический лицей имени Михаила Губогло. Закончил Чадыр-Лунгскую музыкальную школу по классу фортепиано у своего любимого преподавателя Елены Викторовны Момат. Профессиональной музыкальной деятельностью в Чадыр-Лунге я практически не занимался. Во время обучения в лицее у нас были попытки сделать рэп-группу с Костей Радуловым и Женей Кихаем. Они зачитывали тексты, а я занимался аранжировками и музыкальным продакшном. Еще мне очень повезло быть участником лицейской группы «DASS BALANCE», которую в то время собрал Дима Бодарев (так же ученик лицея им. М.Губолгло). Для меня это стало первым и очень важным опытом работы в музыкальном коллективе. Ребята из команды были постарше меня на несколько лет, и мне было вдвойне приятно что меня, ученика 7-го класса, позвали старшеклассники стать их клавишником. Андрей Зорила – ударные, Миша Шкрабов – басс гитара, Саша Генов – гитара, Дима Бодарев – гитара и вокал. Я очень благодарен каждому из них за то счастливое время, когда я делал свои первые шаги в мире музыки. К сожалению, у меня не сохранилось ни одной записи нашего творчества. Но, на мой взгляд, практически у каждого парня в то время был этап поисков себя в рэпе, песни группы «КИНО» под гитару и т.д. Поэтому я бы не говорил о серьезной музыкальной деятельности. Скорее, это было просто баловство, о котором я вспоминаю с теплотой в сердце и улыбкой на лице», – поделился с нами Анатолий, отвечая на вопрос о роли Чадыр-Лунги и Молдовы в его жизни.


– Часто ли бываешь на родине? И планируешь ли полностью вернуться в Молдову, например, через пару лет?

«Теперь бываю там очень редко. Вся моя семья уже давно не живет в Чадыр-Лунге, там остались только родственники. По возможности стараюсь иногда приезжать. Сомневаюсь, что когда-нибудь полностью вернусь в Чадыр-Лунгу, так как там, к сожалению, нет таких возможностей в музыкальной индустрии, нет конкуренции, которая очень полезна для личного развития и профессионального роста».


– Что заставило тебя пойти на музыкальный проект, учитывая то, что у тебя уже есть песни, которые звучали на крупнейших радио России?

«Музыкальный проект «ПЕСНИ» на ТНТ – это невероятный опыт. Я прекрасно понимал, что не пройду в проект, так как никогда не считал себя профессиональным вокалистом. Мне больше интересен процесс создания музыкального материала. Я очень хотел принять участие в этом шоу, чтобы понять, как изнутри устроены телевизионные проекты. Большинство моих треков, о которых вы упомянули - это работы с приглашенным вокалистами. Они исполнили мой авторский материал. А проект «ПЕСНИ» на ТНТ - это возможность получить новые ощущения, знания. Я стараюсь всегда идти вперед и пробовать что-то новое, дающее мне возможность не стоять на месте, а развиваться в профессиональном плане. Очень круто писать материал и сразу представлять, каково это быть вокалистом, который будет это исполнять. Всегда полезно смотреть на вещи с разных сторон для формирования более объективного видения ситуации, в данном случае как со стороны музыкального продюсера и композитора, так и со стороны вокалиста. Уверен, что данный проект дал мне уникальную возможность побыть сразу в двух ролях».




– Расскажи вашу историю знакомства с Мигелем и как ты попал к нему на работу? Как он отреагировал на твое участие в шоу «ПЕСНИ»?

«Начнем с того, что Мигель до последнего не знал, что я собрался участвовать в проекте «ПЕСНИ» на ТНТ. Мы с креативными продюсерами и всей командой Comedy Club Production до последнего скрывали это. Мигель узнал о моем участии непосредственно в момент интервью, за три минуты до моего выступления. Этот момент, кстати, вошел в эфир. С Мигелем познакомился 4 года назад, когда пришел в Comedy Club Production на должность концертного менеджера проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ, и ассистента директора Мигеля. В должности концертного менеджера я проехал практически все гастрольные туры всех сезонов проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ (около 150 городов по всей России и зарубежью, и около 300 концертов за 3 года). В промежутках между концертными турами я часто становился временно исполняющим обязанности ассистента Мигеля на разных проектах, потому что он постоянно увольнял своих ассистентов из-за различных косяков в работе. Мне повезло больше. Мы отлично сработались, и Мигель предложил стать его ассистентом на постоянной основе. Вот уже два года мы работаем вместе».


ИНТЕРВЬЮ: Анатолий Концевич об участии в шоу «ПЕСНИ» на ТНТ, новых проектах и работе с Мигелем


– У тебя есть дуэты с различными исполнителями: с Люсей Чеботиной, румынской группой HUMAN, с британским музыкантом Christian Burns, с Юлией Паршутой, Arina Ritz и многими другими. С кем работать было легче и с кем сложнее всего? С кем бы ты хотел сотрудничать и записать новый хит?

ИНТЕРВЬЮ: Анатолий Концевич об участии в шоу «ПЕСНИ» на ТНТ, новых проектах и работе с Мигелем


«Мой жизненный принцип: я никогда не работаю и близко не общаюсь с теми, с кем мне сложно и некомфортно. Изначально, на энергетическом уровне я понимаю, мой ли это человек, найдем ли мы взаимопонимание или нет. Поэтому со всеми вокалистами и музыкантами, с которыми я работал, было очень легко и здорово. Кстати, группа HUMAN, это все тот же Дима Бодарев, мой друг с детства и уроженец Чадыр-Лунги. А Arina Ritz родом из г. Бельцы. Могу точно ответить на вопрос с кем было работать волнительнее всего. Это была работа с Christian Burns. На момент начала нашего сотрудничества он уже был номинирован на самую престижную мировую премию в мире музыки GRAMMY. У него уже были совместные работы с лучшими диджеями планеты, такими как Armin Van Buuren, Tiesto, Benny Benassi, Paul Van Dyk, и очень переживал за то, что планка задрана очень высоко и мне нужно не упасть в грязь лицом. Christian Burns согласился спеть мою песню, и все получилось на высшем уровне. Этот трек был выпущен на личном лейбле Armin Van Buuren’а ARMADA MUSIC. Мы даже сняли клип на этот трек, в главной роли которого снялась чемпионка мира и Европы по художественной гимнастике Александра Солдатова. Что касается мечты, то, конечно, она есть. Мечтаю поработать с группой Coldplay. Надеюсь и верю, что это когда-нибудь произойдет. Ведь мечты реальны».




– Есть ли у тебя любимые песни и любимые исполнители? Какую музыку слушаешь во время отдыха?

«Я не могу выделить кого-то конкретно. Я слушаю огромное количество музыки, абсолютно разных жанров. Единственный из жанров, который очень сложен мне для восприятия – тяжелый рок. В основном, это зарубежная музыка. Например: Seal, Coldplay, Sting, Jason Mraz».


ИНТЕРВЬЮ: Анатолий Концевич об участии в шоу «ПЕСНИ» на ТНТ, новых проектах и работе с Мигелем


– Свою музыку слушаешь?

«Свою музыку слушаю только если она случайно заиграла на радио или в кафе. Есть очень тонкий момент объективного восприятия собственного материала. В процессе создания трека я кручу проект в своей голове тысячи раз в поисках правильных звуков, гармоний, слов, мелодий. За это время удается влюбиться в песню, остыть, и, желательно, влюбиться снова… Если это произошло, значит песня удалась».


– Чем планируешь заниматься после проекта «ПЕСНИ» на ТНТ?

«Если этот вопрос о музыкальных планах, то совсем скоро выйдет несколько работ с очень уважаемыми и известными музыкантами, но их имена пока назвать не могу. Пусть это станет приятным сюрпризом для вас. А если вопрос о планах на жизнь, то я просто планирую заниматься своим любимым делом и быть счастливым».


ИНТЕРВЬЮ: Анатолий Концевич об участии в шоу «ПЕСНИ» на ТНТ, новых проектах и работе с Мигелем



Подписывайтесь на наши новостные ленты в социальных сетях - в facebook, одноклассниках, вконтакте, twitter и instagram
Читайте также по этой теме:



 

 


14:06; 16 ноя 2019
В патрульной полиции назвали пять основных причин ДТП, происходящих в Гагаузии
 954
13:52; 16 ноя 2019
Уроки футбола появятся в девяти учебных заведениях Гагаузии
 433
12:12; 16 ноя 2019
Около полутора километра тротуара появилось в селе Томай в рамках проекта SLPA
 584
11:51; 16 ноя 2019
Драка в Чадыр-Лунге: убили молодого мужчину
 9589
11:04; 16 ноя 2019
«Берегите своих детей»: в полиции призывают следовать правилам перевозки ребенка
 589
09:44; 16 ноя 2019
ИНТЕРВЬЮ: Yan Space об экспериментальном треке с коллективом SEVDA и музыкальной индустрии Гагаузии
 750
09:17; 16 ноя 2019
Врач о травмах детей в ДТП: они восстанавливаются намного сложнее взрослых
 555
08:46; 16 ноя 2019
В Вулканештах установили купол и крест на строящейся часовне
 450
17:28; 15 11 2019
Проведение конкурса красоты и талантов в Гагаузии переносится на следующий год
 815
17:03; 15 11 2019
«Детектор лжи»: комратский театр устроил выездное представление в Буджаке
 583
16:27; 15 11 2019
В управлении строительства Гагаузии рассказали, на каком этапе ремонт дороги Комрат-Джурджулешты
 1819
16:05; 15 11 2019
Вячеслав Лупов вступил в должность примара города Тараклия
 722
16:00; 15 11 2019
Учителя из Гагаузии отправились на международную конференцию в Южную Корею
 1097
15:39; 15 11 2019
В Гагаузии начались съёмки документального фильма
 1154
15:16; 15 11 2019
2,5 недели спустя: врач рассказал о состоянии пострадавших в ДТП под Чадыр-Лунгой
 1328
Аналитика

Инна Кулиш, Новостной портал Gagauzinfo.MD
ИНТЕРВЬЮ: Yan Space об экспериментальном треке с коллективом SEVDA и музыкальной индустрии Гагаузии

Корина Шеремет, Ziarul de Garda
Земля уходит из-под ног. Как жители Баурчи борются с оползнями

Вячеслав Крачун
«Автономия - это процесс»: как посредники налаживают диалог между Кишинёвом и Комратом