TOP NEWS ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВО ПРОИСШЕСТВИЯ КУЛЬТУРА СПОРТ ФОТО LIVE
Ирина Влах благодарит учителей за труд, доброту и преданность выбранной профессии
08:59; 2 09 2013 7 2 294
Ирина Влах благодарит учителей за труд, доброту и преданность выбранной профессии
Депутат молдавского парламента Ирина Влах благодарит молдавских и гагаузских преподавателей за труд, доброту и преданность выбранной профессии. Об этом сообщает официальный сайт парламентария.

Ирина Влах поздравила учителей с Днем знаний, отметив, что благодаря ответственному и нелегкому труду преподавателей учебные заведения занимают ключевое место в жизни каждого населенного пункта автономии.

Изо дня в день, из года в год школа открывает 1 сентября свои двери для подрастающего поколения, чтобы не просто передать им новые знания, но и обучить жизненным навыкам, заложить в них твердые моральные принципы, любовь к своей малой родине и к Гагаузии.

Школа – это еще и место, где сосредоточен огромный интеллектуальный потенциал. В гагаузских школах работают профессионалы своего дела, многие из которых являются обладателями научных степеней, правительственных наград, а также победителями и лауреатами региональных, национальных и международных конкурсов и премий.

В то же время главным показателем профессионализма и потенциала гагаузских учителей является успешное поступление минувшим летом абитуриентов из Гагаузии в среднеспециальные и высшие учебные заведения Комрата, Кишинева, Тирасполя, Киева, Москвы, Анкары и многих других городов, сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD.

«Накануне очередного учебного года хочу еще раз поблагодарить вас за огромный, неоценимый труд, за преданность к выбранной профессии и жизненному призванию, ваше безграничное терпение и доброту. Дай Вам Бог крепкого здоровья, оптимизма, успехов в работе и жизненного благополучия!», - сказала Ирина Влах.



Подписывайтесь на наши новостные ленты в социальных сетях - в facebook, одноклассниках, вконтакте, twitter и instagram
Читайте также по этой теме:




 

Топовые новости

Вчера, 17:28
Минздрав: Тесты на коронавирус подтверждены еще у 29 жителей Гагаузии
 6 677
Вчера, 16:57
Как ребенку не стать участником ДТП? Жителям объясняет полиция Гагаузии
 1 058
Вчера, 16:08
В Гагаузии за неделю выявлены случаи мошенничества и незаконного оборота наркотиков
 1 462
Вчера, 16:02
Правда ли, что в Комрате пытались похитить ребенка? Узнай, что говорят в полиции
 5 210
Вчера, 15:15
Это «Молодежный формат». Новый фотоконкурс объявлен в Гагаузии
 673
Вчера, 14:19
В каком состоянии вторая группа хлебов в Гагаузии, рассказали в управлении АПК
 1 842
Вчера, 14:18
Спасение гагаузского языка. Узнай, сколько молодых учителей начало работать в этом году?
 1 026
Вчера, 13:35
Реконструкция инфекционного центра в Вулканештах. Какие виды работ предстоит выполнить?
 1 089
Вчера, 13:18
В Минздраве опубликовали новые данные о выздоровевших от коронавируса
 1 162
Вчера, 12:55
Изнасилование в Твардице: трем подросткам грозит тюрьма
 5 657
Вчера, 12:38
Авария в Кирсово. В каком состоянии четверо пострадавших?
 2 354
Вчера, 11:59
Глава агентства «Молдсилва» посетил с рабочим визитом Гагаузию
 775
Вчера, 11:57
Рост количества правонарушений зафиксировала полиция в двух районах Гагаузии
 1 016
Вчера, 11:05
Управление финансов Гагаузии закрыто на карантин. У сотрудника выявлен коронавирус
 3 354
Вчера, 10:59
Уточнение к сводке COVID-19 за 3 июня: за сутки в Гагаузии скончались 2 пациента
 3 400
Написал: Вор (09:17; 2 сен 2013) Сообщение #1
Правильно сказал депутат Гросу: тех кого не нравится- не читают. Вот и вас, гагаузинфоисты, пора прекращать читать: кроме И. Влах в новостях и грязи в комментариях- ни че го! Вы - ни о чем и ни за чем  
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: AV (13:38; 2 сен 2013) Сообщение #2
Уважаемый Вор, абсолютно с Вами согласен. Поэтому перестаньте себя истязать чтением нашего сайта. И уж тем более комментированием. 
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: Вор (15:33; 2 сен 2013) Сообщение #3
AV- это Ведутенко Алексей? Научитесь вести себя корректно по отношению к читателям! Это во-первых! Во-вторых: вам всем вместе взятым еще крайне далеко до высокого звания "журналист"! Пока еще вы-инфоисты). Причем- глубоко ангажированные, что безусловно, вас не красит, но характеризует!
Будьте спокойны- посещая сей неофициальный сайт И. Влах я себя не истязаю - у меня для этого личный стоматолог есть.) 
Лучше вы признайтесь себе сами- не стыдно вам? И вы еще боретесь за высокое звание политически нейтрального сайта! Ай яй яй яйяй! Эта роль ругательная у вас, ребята ) не применяйте ее больше )
А что читать, и как кого критиковать - уж позвольте читателям самим решать!
Не ваше это .... инфоисткое дело! 
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: Tavia (16:49; 2 сен 2013) Сообщение #4
Всегда с большим удовольствием захожу на сайт Гагаузинфо! То, что пишет Вор, так это от зависти и злости! Нет ничего зазорного в том, что депутат парламента поздравила учителей! А Вор увидел в этом "провокацию". Думаю, что если этому Вору не нравится сайт, так заходи на сайт Дудуогло или Формузала. А корреспонденты Гагаузинфо - молодцы!
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: AV (16:58; 2 сен 2013) Сообщение #5
Уважаемый Вор, насколько я понял из Ваших сообщений, чтение нашего сайта вызывает у вас чувство брезгливости и омерзения, предлагаемый читателю продукт Вы находите глубоко ангажированным и непрофессиональным. В этой связи у меня возникает чувство дискомфорта, что мое дело приносит Вам моральные страдания. Пожалуйста, откажитесь от чтения сайта для Вашего же блага. Это сохранит Вам душевный покой и избавит от неприятных эмоций.

[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: Вор (17:47; 2 сен 2013) Сообщение #6
Меня забавляет ваша детская обидчивость и ваши же комплексы. Сам же я очень позитивный человек, потому что всегда с улыбкой смотрю на людей "с удовольствием" читающих политические новости ). Вспомните профессор Преображенского: не читайте советских газет перед обедом!) так вот, гагаузинфоисты, вы-советская газета в худшем ее проявлении, и я вас читаю строго после обеда )))
А про чувство омерзения - ну что ж вы так самокритично, Алексей? Это через чур! Вам не кажется? Или вы уверены?)))
А неизвестному защитнику депутата И. Влах могу сообщить (по секрету): в Гагаузии не только депутат И. Влах поздравила с днем знания, но почему то "нейтральный политический сайт" отметил только Ее. А дальше все известно ) 
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: vlad (00:15; 3 сен 2013) Сообщение #7

Здравствуйте! Пишу всем, кого интересует кто такой ВОР! ВОР - это Паша Воля, гламурный подонок. В Гагаузии откроется скоро постоянное представительство камеди клаб. Для сайта гагаузинфо наступят весёлые деньки! Шутка! А если серьезно, что за детский лепет, не нравится - не посещай сайт. Тем более нет такого закона, запрещающего посещения сайтов. К тому же сайт гагаузинфо не совсем открытый. Можно много чего сказать про сайты новой гагаузии или гагаузлар, но финансирование каждого из них в сравнении с гагаузинфо даже в подмётки не годятся. В открытости надо начать с самого себя и поведать правду читателям сайта. Кто создал, стоимость оборудования, размеры з/п и так далее. Может Ваш положительный опыт кому-нибудь да и пригодиться.

[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.
Аналитика

Министерство образования готовится к открытию детсадов

Куда призывают для службы в армии молодежь из Гагаузии? Ответил Георгий Кайпак

Отсрочка налогов и реструктуризация долгов. В Исполкоме разработали пакет мер поддержке аграриев, пострадавших из-за засухи