TOP NEWS ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВО ПРОИСШЕСТВИЯ КУЛЬТУРА СПОРТ ФОТО LIVE
Петр Влах напомнил, что альянс остался у власти благодаря «золотым голосам» социалистов
14:19; 21 11 2014 15 2 667
Петр Влах напомнил, что альянс остался у власти благодаря «золотым голосам» социалистов

Альянс за европейскую интеграцию остался у власти еще на два года благодаря «золотым голосам» группы Игоря Додона, проголосовавшей за президента Николая Тимофти. Об этом в рамках предвыборных дебатов на гагаузском радио заявил депутат действующего парламента от ЛДПМ Петр Влах.

В эфире радиопрограммы либерал-демократ обратился к своему оппоненту от Народной партии Леониду Дечеву с вопросом, считает тот Игоря Додона предателем или же «национальным героем», оставившим альянс у власти.

«Благодаря им альянс находится сегодня у власти. Вы критикуете альянс, вы говорите, что эта власть плохая. Вот благодаря этим людям, были их золотые голоса - Додона, Гречаной, и госпожи Абрамчук. Они тогда проголосовали за президента Тимофти», - сказал Петр Влах.

Представитель Народной партии ответил, что такой вопрос следовало бы адресовать сами представителям Партии социалистов, сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD.

«Для альянса они являются национальными героями, потому что оставили их во власти, чтобы довести Республику Молдова ниже плинтуса», - отметил Леонид Дечев.

Николай Тимофти был избран президентом 16 марта 2012 года голосами 62 депутатов молдавского парламента. Это были депутаты от ЛДПМ, ДПМ, ЛП, социалисты Игорь Додон, Зинаида Гречаная, Вероника Абрамчук, а также независимый депутат Михай Годя. Фракция Партии коммунистов выборы бойкотировала.




Подписывайтесь на наши новостные ленты в социальных сетях - в facebook, одноклассниках, вконтакте, twitter и instagram
Читайте также по этой теме:




 


Топовые новости

Вчера, 22:40
Конкурс костюмов, киносеанс и жаркие танцы. Как молодежь в Комрате отметила Halloween
 353
Вчера, 20:22
«Хорошие дороги». Накажут ли подрядчика за некачественный ремонт в селе Конгаз?
 720
Вчера, 19:11
Две жительницы Гагаузии скончались от последствий коронавируса
 1 965
Вчера, 18:53
В Гагаузию прибыли международные наблюдатели за выборами президента Молдовы
 460
Вчера, 17:30
LIVE: Международные наблюдатели посещают избирательные участки в Комрате
 335
Вчера, 17:23
LIVE: Заявление для прессы международных наблюдателей
 397
Вчера, 17:20
Мощное землетрясение в Турции: пострадали 120 человек, четверо погибли
 3 535
Вчера, 16:56
Гагаузский и румынский языки с 1 января будут изучать воспитанники всех детсадов Гагаузии
 665
Вчера, 15:35
Убийство в Чадыр-Лунге. Погибла 42-летняя женщина
 8 264
Вчера, 15:11
На модернизацию 12 школ Гагаузии выделено более 2 миллионов леев
 601
Вчера, 14:56
Выездная урна, маски и костюмы для наблюдателей. Как в Гагаузии пройдут выборы президента
 818
Вчера, 14:30
Подтопление домов в Комрате. Куда обращаться пострадавшим жителям за компенсацией?
 625
Вчера, 14:05
LIVE: Брифинг главы окружного избирательного совета №36 АТО Гагаузия
 346
Вчера, 13:46
Исполком выделил финансы на стимулирующие выплаты работникам ковид-центров Гагаузии
 493
Вчера, 13:27
Общая численность бюджетников в Гагаузии: какова доля примэрий и учебных заведений?
 573
Написал: Graci (14:29; 21 ноя 2014) Сообщение #1
100%
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: GE-МСК (14:50; 21 ноя 2014) Сообщение #2
Додон проголосовал,потому-что он знал,что при роспуска парламента,на перевыборах,ПКРМ не дал бы ему шанса,просто-напросто раздавил бы его и альанс.Поэтому,ему надо было реабилитироваться,набрать силу и авторитет своей партии в двух лет.
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: . (15:07; 21 ноя 2014) Сообщение #3
Ну а ТЫ петри фифлатовский таук за кого ручку подымал то, а? А там ещё один таук ДПМовский за кого ручку подымал, а?
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: сообщ. в 14;50 (15:15; 21 ноя 2014) Сообщение #4
Согласен! Кроме этого, в тот период был разгар мирового финансового и в целом экономического кризиса и Додон предполагал, что новая власть, вместе с марионеткой тимофти, быстро сама загнётся... Таким образом, его партия набрала силёнок в качестве парламентской, а "демократическая" власть в Молдове сама себя полностью дискредитировала. Словом, "половина политиков ни на что не способны; остальные способны на все"...!
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: SKar (17:51; 21 ноя 2014) Сообщение #5
Как не стыдНо после всего этого предательства призывать людей поддержать их партию ,в Гагаузии партия социалистов никогда не пользовалась популярностью и не будет,ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ ХУЖЕ ЧЕМ ПАРТИЯ ГИМПУ ДЛЯ ГАГАУЗИИ. ФАШИСТЫ
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: ГЮЗЬ (17:54; 21 ноя 2014) Сообщение #6
А судьи кто? Петух, прокукарекавший спозаранку в курятнике- и есть Фемида? Кабы сдох ты, спозаранку ранний, -холодец будет отменный!!!
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: Жорик (17:55; 21 ноя 2014) Сообщение #7
Додон это классический пример Иуды. Ничего кроме всеобщего презрения у него нет. Додон предавал всех: предал свою бывшую команду, которая приняла его в свою большую семью, подняла его и из которой он он подло и предательски сбежал. И партию которая приютила его у себя, доверившись его лживым заверениям, затем он самым подлым и гнусным образом предал этих людей, бандитским способом захватив руководство, выгнал людей, пригревших его на улицу. И самое главное он предал своих избирателей и народ. Додон не самостоятельный политик - это подставная олигархическая кукла. Предавший однажды - предаст не единожды....(цитата из Библии)
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: Frankenshtein (18:04; 21 ноя 2014) Сообщение #8
Додон проголосовал тогда за независимого кандидата во первых, а во вторых парламент если бы распустили, то повторные выборы не состоялись и кроми этого деньги опять из бюджета тратить и так в молдове мало их.
А что сказать про Петр Влаха, он сам в какой партии находиться и кого поддерживает, что не пускают наверх идти Петрухи. Намекну что Партия Социалистов открыта заявляет что она за Таможенный Союз, а вот партия Влаха куда тянет Молдову в Европу.

А комунистам хочу сказать если хотите быть на вершине славы не лейте грязь на чужих ведь сами еще не смыли со своего лица грязь.
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: Александр 1 (18:33; 21 ноя 2014) Сообщение #9
Влах ведет себя по принципу -сам дурак.От человека с интеллектом неондертальца и ждать нечего.Додон правильно сделал , что ушел от морозматика Воронина, потому-что идти с ним дальше это утопие.Влах за себя ответь, как ты румын привозишь в Комрат и агитируешь румынизацию -вот тема, а не то что было и скажи спасибо Додону спасибо , ведь не было бы альянсы и у тебя хлебной рвботы не было-бы.Несешь ерезь уже давно не актуальную.

Влах ведет себя по принципу -сам дурак.От человека с интеллектом неондертальца и ждать нечего.Додон правильно сделал , что ушел от морозматика Воронина, потому-что идти с ним дальше это утопие.Влах за себя ответь, как ты румын привозишь в Комрат и агитируешь румынизацию -вот тема, а не то что было и скажи спасибо Додону спасибо , ведь не было бы альянсы и у тебя хлебной рвботы не было-бы.Несешь ерезь уже давно не актуальную.
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: Для Александра 1 (18:56; 21 ноя 2014) Сообщение #10
.А коммунисты когда то с него дОДОНА гавна сделали карамель..Ты говоришь, что в Молдове и так нет денег, а для Додона нашлись деньги-6 миллионов евро за уход от коммунистов и 600 тыс евро за голосование за Чмофти.Если бы Додон не проголосовал за Тимофти, то небыло бы не евросоюза, небыло закона о сексменшинствах не было бы утверждение через Парламент Соглашения с Евросоюзом,и люди бы не сидели на коленях еще 2.5 лет и ждали когда Додон их опять начнет обманывать.Фотографирование с Путиным это Додоновская лапша на уши для Гагаузии.И то что они говорят, что якобы,что-то сделали для мигрантов не верьте. люди звонят в Россию и посылают своих родственников в миграционную службу , что бы писали заявление о снятии депорта.а там как установлен срок на депорт так и стоит.Могу привести на сегодняшний день не один пример с мигрантами.
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: Илишка (19:09; 21 ноя 2014) Сообщение #11
Додон ведь не просто ушел, он выбрал для этого наилучший момент. Ренато Усатый год назад разоблачил Филата и Додона в политической коррупции, заявил о трёх миллионных взятках и личном присутствии при передачи Филатом Додону первого транша в 600 тыс. $. И не только Усатый, говорили об этом практически все, включая представителей альянса. Додон пока не агитирует за ЕС и румын как в 2007-2011 годах но паспортишко румынский на всякий случай у него имеется."Срочно! Игорь Додон - гражданин Румынии" 19 мая 2011 terra. md
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: Для всех: (22:10; 21 ноя 2014) Сообщение #12
у Додона есть еще один продажный политолог Богдан Цырдя, так это ...... 3 года назад, когда коммунисты организовывали школу молодого политика в Конгазском лагере.так этот не политиолог , а ....... Цырбя пил ел как свинья за счет коммунистов в Конгазском Кирсовоском лагерях,так напивался , что мухи садились ему в рот и он даже не чувствовал, потаму-что пил, ел и на четвереньках полз по лагерю. Так , как, по вашему можно ли считать этого п......ла Цырдя нормальным, честным и откровенным человеком?Да такой же продажнная тварь как и сам Додон и Гречанная.
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: Александр 1 (07:15; 22 ноя 2014) Сообщение #13
Хвать говорить что было,надо говорить ,что будет.Позиция Додона понятна за сближение с Россией,позиция остальных Евроинтеграция и точка.Последняя встреча его и Гречаной с Путиным этому подтверждение. Поэтому включайте мозги и делайте выводы а не слушайте всяких Влахов и Ворониных.Зрите в корень.А наличие румынского гражданства не показатель. Я бы тоже получил американское гражданство,но это не показатель моей любви к ним ,просто это бывает необходимо,умные поймут о чем речь.

Хвать говорить что было,надо говорить ,что будет.Позиция Додона понятна за сближение с Россией,позиция остальных Евроинтеграция и точка.Последняя встреча его и Гречаной с Путиным этому подтверждение. Поэтому включайте мозги и делайте выводы а не слушайте всяких Влахов и Ворониных.Зрите в корень.А наличие румынского гражданства не показатель. Я бы тоже получил американское гражданство,но это не показатель моей любви к ним ,просто это бывает необходимо,умные поймут о чем речь.
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: Жорик (14:56; 22 ноя 2014) Сообщение #14
Что значит "Хвать" говорить что было...Додик предатель хочет к кормушке и что, если он заправский кидало и аферист сделал фотошоп с Путиным и размесмтил его на всех биллбордах, все ему друг и поверят? Додон наверное всех считает ***ами, как и он сам, но он крупно ошибается, его место давно цынцаренской свалке
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: Gagauz-oglu (00:47; 23 ноя 2014) Сообщение #15
АЛЬЯНС ОСТАЛСЯ У ВЛАСТИ ИЗ-ЗА ПРЕДАТЕЛЬСКИХ ГОЛОСОВ
ДУРДОНОВЦЕВ. ТАК НАРОД ПОНИМАЕТ И ТАК ГОВОРИТ.
23.11.2014
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.


Аналитика

Инвестиции в будущее. Что принес Гагаузии проект SLPA?

Алексей Карташилов
Мамы в действии. Как в Комрате помогают женщинам с детьми

Бизнес и благотворительность. Кофейня Kex by Lex в Вулканештах