TOP NEWS ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВО ПРОИСШЕСТВИЯ КУЛЬТУРА СПОРТ ФОТО LIVE
«Новая Гагаузия»: Журналисты Gagauzinfo.MD работают «подло» и рано или поздно получат «в рожу»
17:19; 21 11 2012 25 4 958
«Новая Гагаузия»: Журналисты Gagauzinfo.MD работают «подло» и рано или поздно получат «в рожу»
Официальный сайт общественного движения «Новая Гагаузия», лидером которого является комратский примар Николай Дудогло, распространил 21 ноября сообщение, в котором отмечается, что журналисты новостного портала Gagauzinfo.MD работают «подло» и рано или поздно получат «в рожу».

В общественном движении считают, что представители «четвертой власти», поставившие себе целью правильное и корректное информирование гражданского общества о происходящих в Гагаузии политических, экономических, социальных, культурных и спортивных мероприятиях, работают «подло».

Команда новостного портала в своих информационных заметках, якобы, пытается «как можно больнее ударить того или иного человека», оскорбив его как должностное лицо и переходя на личности.

Больше всех, при этом, досталось примару Николаю Дудогло, председателю НСГ IV созыва Анне Харламенко и всей команде «Новой Гагаузии». И происходит это по одной причине – на это «дан политический заказ на уничтожение».

«Плохо закончат свою судьбу и сами журналисты из «гагаузинфо», которые вместо профессионального роста, избрали путь склок, кляуз, наветов и грязи. Рано или поздно кто-то все равно даст в рожу», - заключается в официальном сообщении движения.

В этой связи команда новостного портала Gagauzinfo.MD заявляет о беспрецедентном случае физической угрозы в адрес прессы со стороны гагаузской политической силы и оставляет за собой право обратиться в органы правопорядка для защиты собственной безопасности и деловой репутации.

«Новая Гагаузия»: Журналисты Gagauzinfo.MD работают «подло» и рано или поздно получат «в рожу»



Подписывайтесь на наши новостные ленты в социальных сетях - в facebook, одноклассниках, вконтакте, twitter и instagram
Читайте также по этой теме:




 


Топовые новости

Сегодня, 15:26
К селу Бешалма проведут линию высокоскоростного интернета
 71
Сегодня, 14:49
Как приобрести дрова по льготной цене? Комментарий Лесного хозяйства Комрат
 248
Сегодня, 14:35
Узнай, кто возглавил музыкальную школу села Чишмикиой
 238
Сегодня, 14:11
Курганные захоронения ногайских племен в Чадыр-Лунге. Что об этом известно?
 397
Сегодня, 13:46
Промышленное зернохранилище планируют открыть в селе Авдарма
 303
Сегодня, 12:53
Башкан возглавила региональный совет по развитию Гагаузии
 423
Сегодня, 12:24
Новые послабления на фоне COVID-19: разрешаются сельхозвыставки и культурные мероприятия
 422
Сегодня, 11:02
ПРООН представила в Гагаузии грантовую программу в сфере экологии
 406
Сегодня, 10:08
LIVE: Заседание мунсовета Комрата от 25.09.2020
 1 031
Сегодня, 09:55
Смягчение последствий пандемии: 82 экономических агента в Вулканештах освобождены от налога
 409
Сегодня, 09:30
12 положительных тестов из 38: новые случаи заболевания коронавирусом выявлены в Гагаузии
 850
Сегодня, 09:10
В селе Бешгиоз ведется ремонт сразу на нескольких участках дорог. Узнай, на какие средства
 363
Сегодня, 08:49
Видят лихача за километр: молдавская полиция начала использовать новые радары
 1 089
Вчера, 17:02
Экономисты, водители, строители. Какие еще вакансии есть в Гагаузии и куда обращаться за работой?
 1 818
Вчера, 16:34
ГЛАВНАЯ ТЕМА: Равные возможности для мужчин и женщин – основа крепкой семьи
 1 007
Написал: Антон Дорин (17:37; 21 ноя 2012) Сообщение #1
Да ну нах!
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: старая гвардия) (17:58; 21 ноя 2012) Сообщение #2
а что слабо было полный текст привести? там, в принципе, правильные вещи сказаны) или - ира просила ее имя не упоминать?
---------------
о беспрецедентном случае физической угрозы в адрес прессы со стороны гагаузской политической силы и оставляет за собой право обратиться в органы правопорядка
---------------------
боже ж мой. как страшно)
так обращаетесь? или -право имеете? тварь дрожащая или право имею?
не знаю, хи из мистер сариогло) но - все по делу)

развивайте тему. подожгите дверь, разбейте окна и кричите - коля напал)))
кстати, за сколько захария продала сайт ире?
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: Неравнодушный (18:24; 21 ноя 2012) Сообщение #3
Журналисты новостного портала достаточно оперативно и ОБЪЕКТИВНО доводят до пользователей интернет информацию о политических ,экономических и культурных событиях происходящих в Гагаузии. Огромное спасибо вам за вашу работу. Что касается комментарий читателей новостного портала, многое по-человечески читать просто не приятно, но в большинство своём выражают своё личное мнение и это единственная возможность диалога с власть предержащие .И всегда надо помнить: На зеркало нечего пенять, коли рожа крива !
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: Ангел (18:29; 21 ноя 2012) Сообщение #4
старая гвардия) Ты, конечно, вообще не знаешь мистера сариогло. Всем и так понятно, что ты и он (как и монгол, влад, мартов) это васька нейковчен. Гагаузинфо молодцы, объективно или необъективно, они задают темп всем комратским журналистам. И про дудогло, кстати, писали много хорошего и про фурика много плохого. Поэтому со стороны "больших и сильных" комратских мужчин не к лицу опускаться до угроз и рукоприкладства ребят-журналистов.
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: ШИП (18:30; 21 ноя 2012) Сообщение #5
Как же "старая гвардия" агрессивно настроена и узенько мыслит? Вас, настоящих гагаузов, по пальцам пересчитать... Нет же: оболгать, обосрать и нах... послать! И неважно кто: женщина ли, пожилой мужчина... Да сколько можно?!
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: гагауз халкы (18:57; 21 ноя 2012) Сообщение #6
Именно это движение Новая Гагаузия занималось наиболее большим подкупом избирателей на выборах и потом начали трубить о какой то победе! Победа грязной не бывает господа из Ени Гагаузии. Конечно подкупом занимались в тихаря и коммунисты и единогаги но не в таких масштабах. Разве это не разложение народа, ЧЕМУ ВЫ ЛЮДЕЙ УЧИТЕ?
Быть продажными и вступать в демпартию,лидеры которых говорят в унисон с румынами. Среди партий Альянса есть представители которые призывали к уничтожению Гагаузии в 90 годы. Есть еще одно серьезное обьяснение этому. Нужно отказаться или уменьшить нашу зависимость от грантов,потому что по большому это не решает главной задачи - создание рабочих мест в Гагаузии. Формузал весь в по уши в политике и похоже он и не понимает как это сделать. Хорошо что в этом омуте появился трезвый и разумный человек Дмитрий Константинов ,который и говорит
о создании рабочих мест и пути этого решения. Его нужно поддержать
и помогать ему в этом! Если это не останутся просто словами,то Д. Константинов сделает то что не смогли сделать никто до него. Критиковать Колика будут,терпи, власть брать одно говорил Ленин но ее еще надо удержать. И не пугайте людей, гагаузы не из пугливых,уж
это точно. Гагауза хоть убей но все равно скажет что думает и этому есть живые примеры. Этот состав народного собрания более подкован и это еще одна трудность для Новой Гагаузии.
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: старая гвардия) (19:07; 21 ноя 2012) Сообщение #7
не надо фафа и ляля) мартов - с ним все ясно. а монгол это уже совсем другое лицо)
отплакались? перечные баллончики по карманам рассовали? теней боитесь? есть за что) профукавшей выборы - салам!)
и еще)
шип и ангел пишет одно лицо) стереотипненько защищаетесь, малчики)
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: ШИП (20:45; 21 ноя 2012) Сообщение #8
а вы, старая гвардия, явно из детства трудно "вылазите": любили в прятки играть кто есть кто)))))))))) ну-ну... только возраст берет свое: неправильно, дядя Федор, бутерброд ты сожрал! А "новогагам" ни одно СМИ не по нраву... а Хирович Ф. молодец!
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: semen (21:22; 21 ноя 2012) Сообщение #9
Русская пословица "Неча на зеркало пенять, коли рожа крива" однозначно характеризует ситуацию. Поскольку оппоненты опустились до угроз " побития рожи," Ваша позиция, господа журналисты верна , давайте и впредь объективную информацию. Человек, идущий (а зачастую лезущий правдами и неправдами) на публичную, как правило руководящую должность должен понимать, что по его деятельности будут разные мнения, в том числе и критика, и граждане имеет право на эту критику. Хочешь приватности, не любишь критику, публичность- работай скромно по специальности и не лезь во власть.
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: martov17 (21:25; 21 ноя 2012) Сообщение #10
причем тут информация? речь идет о комментариях в адрес столь нелюбимых сайтом гагаузинфо личностях как Николай Дудогло, Анна Харалменко, когда с одобрения модераторов сайта идет прямое унижение человеческого достоинства..
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: semen (22:13; 21 ноя 2012) Сообщение #11
Василий Савич, с Вами трудно не согласиться, унижение человеческого достоинства конечно, недопустимо в приличной дискуссии. Меня также коробит, когда ту же г-жу Харламенко- Дудогло обзывают плохим, а иногда матерным словом, однако когда говорят, что она была самым плохим председателем НСГ за все время существования Гагаузии, то это таки так и есть, нравится это кому- то или нет. И это трудно отнести к разряду человеческого достоинства - чиновник, добровольно пришедший на должность, с ней не справился, и получает в итоге нелестные высказывания в свой адрес.
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: Вася (22:53; 21 ноя 2012) Сообщение #12
Как дадут - напишите! Хоть какая-то светская жизнь в этой дерёвне...
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: vlad (23:54; 21 ноя 2012) Сообщение #13
Ведите себя достойно господа журналисты, особенно модераторам. Однобокое освещение информации видно невооруженным глазом. Но это ладно, вы представители пропаганды определенных сил, и вы им служите. Я это тоже понимаю. Прошу Вас немного задуматься где проходит допустимая человеческая грань порядочности? Какие то комментарии появляются явно призывающие к совершению насилия над определенной личностью. А если такое случиться кто за это ответит? А если какую то непроверенную информацию в комментариях выставят, а это натолкнет кого то к уголовным преступлениям? Неужели вам нужны жертвы чтобы понять, что это серьезно?
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: местный (00:09; 22 ноя 2012) Сообщение #14
Не стреляйте в пианиста... он играет, как может.
И не надо на журналистов пальцем тыкать, они пишут что есть. Пока рейтинг Дудогло среди народа был высок, в основном шли коменты с критикой Формузала, а то, что он много потерял, "поголубев" и объединившись с Плахотнюком и Лупой, ктож ему виноват... дядька в зеркале. И коменты поменялись соответственно.
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: батал (00:22; 22 ноя 2012) Сообщение #15
гагауз халкы, вы ничего не напутали? Выражение советских времён "говорим партия - подразумеваем ленин, говорим ленин - подразумеваем партия" разве не про Новую Гагаузию и Константинова? Это во первых.
Во вторых, как гласит народная поговорка, давайте цыплят по осени будем считать, но следующего года. Что бы подвести большой итог.
Но говоря о первых шагах, используя лексикон некоторых депутатов подконтрольных Новой Гагаузии, Константинов за базар не отвечает, в натуре. Во время выборов, какие были угрозы разоблачения башкана, в связи с топливным и зерновым вопросом. Новогаги, так где же собака порылась? Одно из двух. Либо башкан чист, либо новогаги применили принцип - рука руку моет.
Друзья, то что сегодня происходит в нашей Автономии, для меня как сон. Не верится что это наяву, и происходит с нами. Кто бы мог подумать, что к власти придёт, извините пожалуйста, кучка придурков, насильно сделавших НСГ, а следовательно весь народ Гагаузии, вассалом кишинёвской партии. Партии, которая вместе с двумя другими, потихоньку отрывает Молдову от СНГ, России и, по крайней мере, не препятствует сползанию её в удушающие объятия Румынии.
Неужели мы ослепли? Если это не предательство наших завоеваний, то что это.
Я не призываю к насильственным действиям, боже упаси. Нас и так мало осталось. Я призываю к тому, чтобы мы задумались над тем, что происходит с нашим сознанием. Неужели для гагаузов продажность стала нормой жизни?
Бёля биз кайбедежиз бизимь Автономии. Бянь танымэрым Бургуджую, нередя калды сенинь аклын Иван Георгиевич? Несой сянь карыштын бу илинь фикирли кишилярин арасына?
Ничего личного к новогагам, друзья, просто обидно за наших людей, костьми ложившихся в начале 90-х.
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: Наблюдатель (06:35; 22 ноя 2012) Сообщение #16

А ВОТ свежие ЦИТАТЫ ИЗ САЙТА ГАГАУЗЛАР - про Анну Харламенко:

Аните Кучум-Бучум Демократиянын Кызы / 21.11.2012
Ты 4 года демонстрировала нам свой ....гардероб! По сути являясьПустым Местом. А паразитизм - это зло. И что ждала в ответ?! Авто в подарок?

Странно, но НОВАЯ ГАГАУЗИЯ не "замечает" такого !?

Либо боятся Формузала, либо "сдружились".

Лично я, против хамского и оскорбительного изложения комментов.



а вот ещё настоящая грязь из ГАГАУЗЛАР от 20.11.12г:

не судья / 21.11.2012
vlad, ты не знаешь про эту дуру ничего а если не знаешь поспрашивай, за все четыре года сколько она работала в НСГ она выставила на посмешище всю Гагаузию на всех уровнях где только она успела побывать, на работу приходила не раньше 11.00 12.00час иногда могла в 16.20 провести планерку, а чаще всего не приходила на работу, иногда и неделями.
Это семейка придурков как она как братик самые большие враги Гагаузии. Господин Константинов пожалеет что связался с этой бандой, пообщаемся через год или полтора, время все ставит на свои места.

Слабо отреагировать и намекнуть про рожу? Или в рожу парнишке, весом 60 кг, из ГАГАУЗИНФО безопаснее? Демократами Вы не станете - это понятно. Будьте настоящими мужчинами.
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: АКРЕП (06:53; 22 ноя 2012) Сообщение #17
ЧТО ПОСЕЯЛ ТО И ПОЖИНАЙ ГОСПОДИН ПРИМАР ВСПОИМНИ СКОЛЬКО КРОВИ ТЫ ПОПОРТИЛ БАШКАНУ ПОСЛЕ ВЫБОРОВ . СУДЫ ЛОЗУНГИ
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: Иван (08:06; 22 ноя 2012) Сообщение #18
(Сообщению #10) Пусть сайт Новая Гагаузия допустит мгновенную публикацию комментариев под своими материалами и без нынешней цензуры. Вот тогда и посмотрим, кто и чего стоит...
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: Обиженной шушере и их прислуге (09:25; 22 ноя 2012) Сообщение #19
*Комментарий удален*
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: Свобода слова господа (09:51; 22 ноя 2012) Сообщение #20
Не надо упрекать зеркало коль рожица крива, так гласит пословица. А по поводу коментариев не нужно пенять на кого то, тем более на журналистов. Это единственный сайт где человек хотя бы всю свою злость выплёскивает на продажную скурвевшуюся власть, и пусть власть читает в зеркале о своём лице чего она стоит. А этому Дудудоглу пора задуматься и может сам подаст в отставку пока его не скинули позорище Гагаузии. Два года назад сам по судам таскался судился правосудие искал, а нынче продался и предался плахотнику румынско натовско МВФскому прикормышу. Вся твоя победа в ж*пе спортсмен Дудоглу, как в судебных процессах так и в политике. Был ты честен и справедлив ты бы выиграл судебный процесс, но ты показал истинное своё лицо и твоей партии нынешними прошедшими выборами в НСГ. Сахарную политику, которую ты строил для Гагаузии и его народа начал очень быстро таять и скоро скиснет совсем.
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: Стар, но горяч (10:22; 22 ноя 2012) Сообщение #21
Я согласен с Дудогло - любого преступника оскорбит, если его обвинят в преступлении(как и невинного человека). Поэтому на всякий случай - давайте откажемся от критики - позволим педофилам насиловать детей, убийцам убивать...ведь это тоже может их обидеть. Я веду к тому, что нельзя быть просто недовольным критикой - ты должен показать ее несостоятельность. А этого Дудогло не делает - ему не нравится критика вообще а не то что она правдива или лжива. С другой стороны его отсутствие интеллекта здорово служит интересам народа, так как мы видим, какой он на самом деле (Константинов или Формузал, например, куда хитрее). Вполне возможно - это просто популизм, чтобы заявить о себе - он видит, что его выталкивают из Новой Гагаузии; чувство неудачника - два раза, а скоро будет третий, когда он проиграл выборы башкана. и если кто-то еще считает, что его простота - это достоинство, то прочитайте еще раз эту новость.
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: де факто (10:30; 22 ноя 2012) Сообщение #22
*Комментарий удален*
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: батал (11:07; 22 ноя 2012) Сообщение #23
Ну де факто, молодец! Рассмешил! Котяра мартовский, лёжа на солнце, ту процедуру что вы говорили, естественно, проделывал много раз за свою непутёвую жизнь. Поэтому ему не страшно, он натренирован...
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: martov17 (13:49; 22 ноя 2012) Сообщение #24
если господа из гагаузинфо таким образом захотели меня обидеть, то зря- видел вас всех в белой обуви..
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: Мартовскому Коту без сапог (14:13; 22 ноя 2012) Сообщение #25
*Комментарий удален*
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.


Аналитика

Иван Думиника, доктор истории
От колонии к муниципию. Иван Думиника кратко об истории Комрата

Алексей Карташилов
Гагаузия vs COVID-19. Как внешние партнеры страны помогают бороться с коронавирусом

Алексей Карташилов, Анна Новак
«За этой системой – будущее». Как в Гагаузии успешно запустили дуальное образование