TOP NEWS ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВО ПРОИСШЕСТВИЯ КУЛЬТУРА СПОРТ ФОТО LIVE
Депутат: Желающим дать журналистам «в рожу» нужно выбрать соперника в боксерских перчатках, а не с микрофоном
09:41; 23 11 2012 12 2 225
Депутат: Желающим дать журналистам «в рожу» нужно выбрать соперника в боксерских перчатках, а не с микрофоном
Желающим дать журналистам «в рожу» следует выбрать достойного соперника в боксерских перчатках и на ринге, а не с репортерским микрофоном. С таким заявлением в интервью новостному порталу Gagauzinfo.MD выступил депутат НСГ Роман Тютин.

«Если кто-то желает дать кому-то в рожу, пусть наденет боксерские перчатки, выберет себе достойного противника, а не человека с микрофонной и ли камерой, и показывает свою силу», - заявил Роман Тютин.

Он отметил, что это уже не первый раз, когда на журналистов оказывается прессинг.

«Представители правящего большинства не раз вставали и заявляли, что надо проголосовать, чтобы [с заседания НСГ] выгнали прессу, несмотря на то, что заседания НСГ носят открытый характер», - отметил депутат.

Он напомнил высказывания российского царя Петра I о том, что «нельзя чиновникам читать по бумажке, дабы дурь каждого видна была». И идею журналистов новостного портала Gagauzinfo.MD поддерживают не только депутаты, но и избиратели.

«Я думаю, это необходимо для того, чтобы люди видели, что там происходит, кто и как голосует. Потому, что приезжают потом депутаты в села и говорят, нет, я голосовал по-другому. Люди должны все видеть», - заключил Роман Тютин.

Ранее пресс-служба общественного движения «Новая Гагаузия» распространила сообщение о том, что журналисты новостного портала Gagauzinfo.MD работают «подло» и, рано или поздно, но обязательно получат «в рожу».




Подписывайтесь на наши новостные ленты в социальных сетях - в facebook, одноклассниках, вконтакте, twitter и instagram
Читайте также по этой теме:




 


Топовые новости

Вчера, 17:59
«Товарооборот увеличился дважды». Вадим Чебан о турецких инвестициях в экономику в Молдовы и Гагаузии
 527
Вчера, 17:50
«У нас нет шансов уехать из Гагаузии». Asena Tekstil планирует открыть в автономии новую фабрику и детский сад
 1 229
Вчера, 17:49
В Молдове может открыться представительство турецкого коммерческого банка
 457
Вчера, 17:40
Бизнесмен из Турции объяснил, почему Гагаузия – «правильная площадка для размещения предприятий»
 747
Вчера, 16:56
«На овцеводстве и виноделии далеко не уедем»: Эксперт о новой модели экономики в Гагаузии
 810
Вчера, 14:57
«Полезное для всей страны мероприятие». Власти Молдовы и Гагаузии об инвестфоруме в Комрате
 618
Вчера, 14:57
Контракты и меморандумы о сотрудничестве подписаны на инвестфоруме в Комрате
 649
Вчера, 13:27
Посол России в Молдове: «команда Ирины Влах демонстрирует грандиозные успехи»
 795
Вчера, 12:28
Инвестфорум в Комрате: посол США о поддержке бизнеса в Молдове и Гагаузии
 653
Вчера, 11:44
Петер Михалко приветствовал намерение властей Гагаузии «быть открытыми на 360 градусов»
 402
Вчера, 11:37
Гюрол Сёкменсюер: Турецкие инвесторы всегда готовы протянуть руку Гагаузии
 469
Вчера, 11:24
Премьер на инвестфоруме в Комрате: «Гагаузия возрождается»
 638
Вчера, 11:19
«Давайте вместе строить наше будущее»: Башкан обратилась к участникам форума Invest Gagauzia
 785
Вчера, 10:01
Масштабный инвестфорум в Комрате примет гостей из нескольких стран мира
 1 732
Вчера, 09:56
LIVE: VI Международный форум Invest Gagauzia
 845
Написал: vlad (10:01; 23 ноя 2012) Сообщение #1
Так же надо было отметить, что некоторые породы "*** и ***" перегибают в комментариях. Вместо конструктивной критики или в случае отсутствия критики переходят на откровенные оскорбления.
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: Alexey (10:04; 23 ноя 2012) Сообщение #2
@Vlad, то же самое можно сказать и про Вас. Вы перегибаете палку. Я прошу Вас не переходить на оскорбления, иначе я заблокирую Ваш IP-адрес.
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: Вера (10:16; 23 ноя 2012) Сообщение #3
Роман Владимирович ! Молодец! А то нашли объект для битья-журналистов. Слабаки-Ени гагаузия! Только в морду бить и умеете. На более неспособны.
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: vlad для Alexey (10:27; 23 ноя 2012) Сообщение #4
Ув. Alexey я был бы только рад если бы на сайте или в комментариях была конструктивная критика, но не количество трусов у кого то в гардеробе. Я сторонник другого подхода. Появилась статья, я по ней высказался в комментариях и если у меня появилось альтернативное мнение, предложил его обсудить в комментариях без оскорбления кого-либо. Это же не бульварный сайт для сплетен. Ваш сайт имеет политическую окраску. Я в этом не вижу ничего плохого. У нас в Гагаузии три сайта, которые поливают друг друга. Что стоит вам заключить джентльменские соглашения? В любом случае про наших политиков вылили столько грязи, что это довольно неблагоприятно сказывают на поисках партнеров или помощи при катаклизмах за рубежом. Это же все читают. Первым белом ищут информацию в интернете. Вместо того, чтобы эти три активных сайта принесли пользу для Гагаузии, по моему мнению они нанесли огромный вред имиджу Гагаузии. Поймите вечно никакой политик не сможет находится во власти. Постоянно происходит смена власти с оппозиционными силами. Что в итоге? Вместе ссылками в интернете даже на положительную статью будет выходить грязь? Подумайте может и Вам стоит над чем то задуматься если конечно Вас беспокоит будущее Гагаузии.
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: Alexey (11:07; 23 ноя 2012) Сообщение #5
@Vlad, какие претензии к нам? Лично Вы не в состоянии вести беседу без переходов на личности или оскорбления, а пытаетесь кого-то учить. Начните, пожалуйста, с себя.
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: Михаил Константинович (12:05; 23 ноя 2012) Сообщение #6
Как мне кажется, главный враг Дудогло - сам Дудогло. Его перлы каждый раз заставляют выглядеть глупо всю демократическую партию. Судя по всему Константинов от него избавится самое позднее за два года(как раз к выборам). Хотя и Константинов выглядит адекватным только на фоне Дудогло.
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: Петр (14:02; 23 ноя 2012) Сообщение #7
Браво Михаил Константинович! Особенно за последнее предложение.
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: наблюдатель (14:57; 23 ноя 2012) Сообщение #8
странно такие высказывания читать на сайте Ени Гагузия. Ведь их информация сама пропитана оскорблениями и дезинформацией , а так же домыслами господина Нейковчена
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: Миша (16:28; 23 ноя 2012) Сообщение #9
Согласна с наблюдателем
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: vlad для Alexey (16:44; 23 ноя 2012) Сообщение #10
Я воспитан должным образом и поэтому для меня есть определенные рамки дозволенного. Но с Вашего ответа конструктива не последовало, лишь по принципу: "сам дурак". Вот так и несете культуру в массы.
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: Alexey (19:58; 23 ноя 2012) Сообщение #11
@Vlad, вы переходите в комментах на личности, вынуждая меня просить Вас не ругаться, и потом ставить звездочки на ругательства.

И когда я Вам указываю на это - Вы утверждаете, что я действую по принципу "сам - дурак". Где логика? Может быть просто обратите внимание на собственные комментарии, а потом будете учить писать других?
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: Монгол (18:11; 24 ноя 2012) Сообщение #12
Согласен с Vlad'ом, ведь журналистика -это объективное изложение документально подтвержденных фактов без явной или латентной поддержи какой то стороны/Вы=админы сами понимаете о чем я, ведь даже если хозяйка сайта Ирина Федоровна Влах и требует пиара ее персоны и очернения ее конкурентов/в противном случае это черно-пиарный медийный ресурс=сайт о которых говорят виртуальная желтая пресса опустившаяся до сплетне - "порнографического" уровня и ничего не имеющего общего со свободной прессой так как свобода - это ответственность журналистов перед обществом и перед личностью о которой пишут в статье или делают репортаж! Ведь свобода слова которую защищал Вольтер, если перефразировать их, звучат: -"Я не знаю, о чем ты будешь говорить, но я за то, чтоб тебе дали слово", ведь тогда имели право говорить только дворяне=светские феодалы и верховные клерикалы=церковные феодалы, а третье сословие за права которых он боролся т.е. это современный средний класс тогда не имел права говорить и выступать на заседаниях Генеральных Штатов=Парламента"!Думаю, что если бы те законы которые были в его время были у нас и сейчас, то журналисты"-черно-пиарщики по очереди; сперва с сайта гагаузлар.мд, а за ними с гагаузинфо.мд давно бы были казнены!
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.


Аналитика

Инвестиции в будущее. Что принес Гагаузии проект SLPA?

Алексей Карташилов
Мамы в действии. Как в Комрате помогают женщинам с детьми

Бизнес и благотворительность. Кофейня Kex by Lex в Вулканештах