TOP NEWS ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВО ПРОИСШЕСТВИЯ КУЛЬТУРА СПОРТ ФОТО LIVE
Константинов о хищениях зерна и топлива: Конкретно с цифрами я никогда не видел (ВИДЕО)
10:30; 14 12 2012 15 2 111
Константинов о хищениях зерна и топлива: Конкретно с цифрами я никогда не видел (ВИДЕО)
Председатель законодательного органа Гагаузии Дмитрий Константинов, говоря о хищениях гуманитарного зерна и дизельного топлива, заявил, что «конкретно с цифрами» он «никогда не видел».

По словам спикера, что касается гуманитарного зерна и топлива «мы получили уже такую жалобу».

«Это уже не первая жалоба, и вы видели, что и на сайтах много пишут. Я думаю, здесь есть над чем подумать в этом вопросе», - отметил Дмитрий Константинов.

В то же время, хотя «мы и говорим временами о каком-то зерне и топливе», но «конкретно с цифрами я сам никогда не видел», - добавил спикер НСГ.

В настоящее время этот вопрос отправлен в постоянную комиссию, где «специалисты поработают».

Председатель гагаузского законодательного органа выступил за создание на следующей сессии Народного собрания специальной комиссии», в которой поработают и «специалисты со стороны».

«По этому вопросу будет дан исчерпывающий ответ. Будет прозрачно и всем будет ясно, где, сколько и кому. Должно быть понятно для людей, чтобы все эти вопросы убрать в сторону. Давно надо было этот вопрос раскрыть, показать людям движение всего. Поэтому я убежден, что мы в этом деле сделаем точку», - уверен Дмитрий Константинов.

Во время избирательной кампании по выборам депутатов Народного собрания, кандидаты от «Новой Гагаузии» неоднократно заявляли о том, что команда башкана незаконно распоряжалась гуманитарными пшеницей и дизельным топливом.




Подписывайтесь на наши новостные ленты в социальных сетях - в facebook, одноклассниках, вконтакте, twitter и instagram
Читайте также по этой теме:




 

Топовые новости

Вчера, 19:42
Премьер о строительстве дороги Баурчи-Конгаз: оплаты не будет, пока не убедимся в качестве полотна
 1 029
Вчера, 19:10
Башкан выступила на онлайн-конференции рабочей группы Парламента и НСГ, организованной ОБСЕ
 592
Вчера, 18:35
Пенсионеры в стране получат помощь от правительства
 1 690
Вчера, 17:53
Минздрав зарегистрировал в Гагаузии более 20 новых случаев заболевания коронавирусом
 1 850
Вчера, 16:37
«Пытаются завысить данные». Оксана Недялко-Калын о депутатах НСГ и материальных резервах
 1 813
Вчера, 16:28
В Вулканештах чествовали 90-летнего ветерана труда
 901
Вчера, 15:13
ГЛАВНАЯ ТЕМА: Как молодежи получить грант в Гагаузии?
 706
Вчера, 14:10
Нуждающимся в лечении администрация Вулканештского района выделила 72 тысячи леев в качестве матпомощи
 723
Вчера, 13:45
В Комрате госпитализирована 93-летняя пациентка с COVID-19. Врачи борются за ее жизнь
 3 132
Вчера, 13:17
«Карантин стал поводом для появления зарослей?»: жители Комрата о центральной площадке КГУ
 1 429
Вчера, 12:50
Будет ли вновь закрыта на карантин примэрия Комрата, рассказал Иван Хаста
 1 886
Вчера, 12:21
«Хватит на пять дней». Больнице Чадыр-Лунги подарили спецсредства защиты от COVID-19
 954
Вчера, 11:52
Еще одна категория пенсионеров получила право на пересмотр пенсий
 2 439
Вчера, 11:36
В Чадыр-Лунгском районе приостановят газоснабжение. В чем причина?
 1 619
Вчера, 11:16
«Невозможно ехать». Водители недовольны работой «дорожников». Что говорят в технадзоре?
 2 362
Написал: де юре (10:43; 14 дек 2012) Сообщение #1
Законно - это только в НСГ! Это они в законе. А что касается всех остальных в Гагаузии - то они или преступники или с законом не дружат.
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: гоги (10:44; 14 дек 2012) Сообщение #2
Красиво говорит!!!!Главное-четко!!!!Покойный Черномырдин отдыхает!!!!!
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: Комратчанин (10:47; 14 дек 2012) Сообщение #3
Ну и что, уважаемые Гайды, Влады и т.д. и т.п. - убедитесь сами - слова спикера говорят сами за себя: обвинения по солярке и зерну не что иное как предвыборный пиар и ничего больше!!!
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: Георгий Дмитриевич (11:07; 14 дек 2012) Сообщение #4
Дешёвый отвлекающий манёвр " политического стратега" Константинова от проведения референдума по отношению гагаузов к вопросу ;
1.С отложенным статусом о не вхождении Гагаузии в Румынию?
2.О вступлении Гагаузии в Таможенный союз (в перспективе как самостоятельное и экономическое образование !).
3. О доверие депутатам НСГ, избранных от уже несуществующей "Новой Гагаузии"
Пусть вопросами воровства и коррупции занимаются соответствующие учреждения Гагаузии, а не "самый честный и неподкупный"...
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: !!! (11:29; 14 дек 2012) Сообщение #5
То что Медный с русским языком не дружит знают уже все в Гагаузии, слушал я и его гагаузский, восхищаться нечем. Может в румынском преуспеет, слышал что медный усиленно изучает его по какому то ускоренному методу.
Ну а говоря о обещании доказать и наказать башкана за хищения зерна и дизтоплива, можно вспомнить различные народные высказывания, наиболее подходящее в данном случае - "п..деть - не мешки таскать"...
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: Геометрия (12:07; 14 дек 2012) Сообщение #6
Председатель законодательного органа Гагаузии Дмитрий Константинов, говоря о хищениях гуманитарного зерна и дизельного топлива, заявил, что «конкретно с цифрами» он «никогда не видел».

Председатель законодательного органа НСГ Константинов ты шёл на выборы именно с той целью, что придя к власти сразу же выявиш кто украл Гуманитарную помощь зерна и дизельного топлива. Так что не крути хвостом и не виляй задницей из стороны в сторону если ты с цифрами ещё не знаком то уйди ко всем чертям от законодательного органа. Ему видите ли ещё цифры не знакомы, ты для чего тогда там находишься в НСГ если ты шёл на выборы бороться с тем кто украл солярку а ты ещё оказывается до сих пор и цифрами не знаком. Так возьми за глотку башкана, возьми за глотку исполком, возьми за глотку бывшего прокурора и ознакомься уж с этми цифрами сколько было передано и поставлено из России зерна и дизельного топлива а потом возьми и прочитай сопроводительные документы кому предназаначена была эта гуманитарная помощь донором поставщиком, то есть Российской Федерацией там всё написано и нумер приказа президента России, и № приказа правительства России и объём поставляемой помощи и к какой категории граждан пользователей эта помощь адресована была.
И возьми прочитай закон РМ о гуманитарной помощи и распределении гуманитарной помощи конец то в концов, и возьми и прочитай постановление парламента РМ кто получает гуманитарную помощь от конкретного поставщика расспределяя к конкретному адресату и как распределяется и кем распределяется эта гуманитарная помощь. Это тебе давным давно должно было быть известно, так что не прикидывайся вальтом. Все эти воры гуманитарной помощи сидят вокруг тебя в том числе и в твоём лице. Поэтому ты виляешь хвостиком из стороны в сторону. НО запомни на хитренькую задницу есть ВИНТ, который прижимает очень туго. Не доводи НАРОД чтобы прикрутил этот винт.

[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: комратчанину (12:10; 14 дек 2012) Сообщение #7
А Казайаклы Мочу, не сидит ?а из кишинева спецы" не приезжали разве?просто они не будут афишировать, что накопали, а создадут досье и возьмут в нужный момент на крючок, а так будут молчать, чтобы мурмулы очередной скандал не подняли, что есть вмешательство во внутренние дела мнимой автономии!Если, нет прозрачности, то не все, чисто ибо заметают следы! формузал бюст тирану назарбаеву установил на аллее позора Гагаузов, а это означает, что возможно башканчик поедет в Казахстан и зерно или солярку клянчить будет, чтобы на очередных выборах раздаривать избирателям, чтоб проголосовали за лдпм!и формузала! И вообще эта гуманитарку уже дискредитировала Гагаузию, никто не будет оказывать помощь Гагаузии, ибо не чисто и нет прозрачности, а значит кто то греет руки!
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: Япона мать (15:43; 14 дек 2012) Сообщение #8
В первый раз вижу такого косноязычного недотепу, который не может выразить свою мысль. Маленькие хитрые глазки бегают, видно, врет, но не получается!!! Ужас берет от того, какие ничтожества управляют нами, где справедливость? Видно Господь отвернулся от гагаузов..... Ни ума, ни достоинства, всю жизнь кидал людей, уничтожил озеро, налоги не платит и туда же - во власть.
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: тукан (16:33; 14 дек 2012) Сообщение #9
Полностью согласен с автором сообщения №8.
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: сам по себе (16:54; 14 дек 2012) Сообщение #10
Послушайте, что он говорит "сделаем точку в этом деле" УЖАС !!!! Тупой неотесанный мужлан, стыдно смотреть и слушать. №8 -му РЕСПЕКТ.мне жаль нас всех.
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: иван (17:07; 14 дек 2012) Сообщение #11
перед выборами так уверенно вместе с дудой кричали - гыргырица съела---а теперь он оказывается даже цыфры не видял.и кто он после этого.ему овец пасти надо-а не политикой заниматься.
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: молодежь (18:02; 14 дек 2012) Сообщение #12
председатель НСГ стыд и срам.....
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: Г оги (18:53; 14 дек 2012) Сообщение #13
господа правдорубы!!!насчет зерна не знаю-где оно и что и как...но то что мочу невиновен-тому свидельством то что его отпустили...и кое кто из храпаковых,лейчу,кочу уже боятся огласки со стороны мочу истинного мотива его ареста более трех месяцев.у этих стражей закона была совсем другая цель а не поиски зерна которое этот же мочу находясь на свободе давно бы уже восстановил бы...но это не входило в чьи то планы...в общем-N8 прав...не правда нужна кое кому а отвлечение от истины
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: Народу (20:17; 14 дек 2012) Сообщение #14
Уважаемый народ Гагаузии!!!! Хотите увидеть истинных воров кто украл гуманитарную помощь оказанную Россией, так давайте все дружно соберёмся с вилами на пикет перед нашим белым домом в г.Комрате и перед прокуратурой в Комрате, уверяю вас эффект будет незамедлительный. А так они ваньку валять будут до бесконечности, а кто украл уже давным давно всем нам известно. А чтобы окончательно определить кто украл потребуем все документы со списками получателей и пользователей каждый знает своих в своём селе и таким образом вычислим сколько было роздано народу и сколько наворовала власть. Других воров в Гагаузии нет, не приехали же воровать гуманитарную помощь из африканского сомали. Все воры здесь в законе и во власти и это видно сразу кто катается на приобретённых дорогих служебных автомобилях от наворованного.
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: для собщени № 10 (22:02; 14 дек 2012) Сообщение #15
Мужланом обзываться может только баба базарная ,которая семечками торгует ,а то что они хотят скандалов только, а не работы в НСГ это и так ясно. Многие хотят конкретной работы и доказательств. Так что делайте свое дело и не важно всем ,кто что говорит о вас , а важна плодотворная работа а не провокации, не поддаваться.
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Аналитика

Алексей Карташилов, Анна Новак
«За этой системой – будущее». Как в Гагаузии успешно запустили дуальное образование

Министерство образования готовится к открытию детсадов

Куда призывают для службы в армии молодежь из Гагаузии? Ответил Георгий Кайпак