TOP NEWS ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВО ПРОИСШЕСТВИЯ КУЛЬТУРА СПОРТ ФОТО LIVE
Дудогло об инциденте в Вулканештах: Тютин должен извиниться перед Арнаутом и ДПМ
12:48; 18 02 2013 14 4 523
Дудогло об инциденте в Вулканештах: Тютин должен извиниться перед Арнаутом и ДПМ
Лидер территориального представительства демократической партии в Гагаузии Николай Дудогло считает, что депутат Народного собрания Роман Тютин должен извиниться перед своим коллегой Иваном Арнаутом и всей «фракцией демократической партии».

Такое заявление Дудогло сделал, комментируя воскресный инцидент в Вулканештах, когда Иван Арнаут в ответ на критику в свой адрес ударил председателя фракции ПКРМ Романа Тютина.

Глава гагаузских демократов назвал «полной дезинформацией», направленной на «извлечение дешевого авторитета и попытку натравить одни слои населения Гагаузии на другие» заявление Тютина о том, что демократы в НСГ и лично депутат Иван Арнаут не занимаются проблемами функционирования вулканештской районной больницы.

В письме к спикеру Народного собрания Дмитрию Константинову, Николай Дудогло отметил, что Арнаут избирается в Народное собрание от своего избирательного округа уже в четвертый раз, являясь одним из старейших депутатов законодательного собрания автономии, сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD.

«На всех выборах за него голосует более 70 процентов избирателей села. Все эти годы Арнаут защищал и защищает интересы не только села Этулия, но и всего вулканештского района и всей Гагаузии. И мы не дадим очернить честное имя депутата Арнаута», - сказал руководитель филиала ДПМ в Гагаузии.

«Считаю, что своим поведением депутат Тютин порочит репутацию депутата вообще, поэтому должен извиниться и перед депутатом Арнаутом, и перед фракцией демпартии в НСГ, если у него остались капля совести и чести», – подчеркнул Николай Дудогло.

Он также попросил включить в повестку дня заседания Народного собрания вопрос о «недостойном поведении депутата Тютина».



Подписывайтесь на наши новостные ленты в социальных сетях - в facebook, одноклассниках, вконтакте, twitter и instagram
Читайте также по этой теме:




 

Топовые новости

Вчера, 17:08
Ливни подтопили микрорайон в Комрате
 6 633
Вчера, 14:56
Подрядчик рассказал, на каком этапе строительство объездной дороги в Комрате
 1 394
Вчера, 13:16
16 миллионов на ремонт дорог. В каких населённых пунктах Гагаузии он пройдет?
 2 423
Вчера, 12:22
Когда стартует конкурс грантов от властей Гагаузии на обучение в Техническом ВУЗе?
 738
Вчера, 11:35
Долгожданный проект. Стартовали работы по строительству дороги Конгаз-Баурчи
 1 780
Вчера, 11:06
В Комрате большегрузы портят новую дорогу. Жители недовольны
 2 365
Вчера, 10:49
Большое несчастье. Погорельцы из села Бешгиоз получат материальную помощь
 1 513
Вчера, 10:12
Узнай, на каких специальностях в КГУ будут платить дополнительные стипендии
 895
Вчера, 10:12
Узнай, на каких специальностях в КГУ будут платить дополнительные стипендии
 599
Вчера, 09:37
В Гагаузии за сутки коронавирусом заболели 7 человек, выздоровели - 14
 2 253
Вчера, 09:03
Примар Буджака: «из-за аварийного состояния дома необходимо выселить 18 семей»
 1 581
14:18; 4 07 2020
Жительница Етулии вырастила в теплице почти килограммовый помидор
 5 625
13:55; 4 07 2020
Ремонтные работы уже ведутся: дополнительное ковид-отделение откроется в Комрате
 1 915
13:13; 4 07 2020
«Только в оборудованных местах». Рекомендации УЧС Гагаузии для купания в водоемах автономии
 1 539
12:26; 4 07 2020
Доступ к санузлам. В гимназии села Гайдар необходимо отремонтировать канализационную систему
 869
Написал: !!! (12:59; 18 фев 2013) Сообщение #1
Звездная болезнь
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: тормоз (13:06; 18 фев 2013) Сообщение #2
Арнаут избирается в Народное собрание от своего избирательного округа уже в четвертый раз, являясь одним из старейших депутатов законодательного собрания автономии
- супер, за ЧЕТЫРЕ срока не научился нормально критику воспринимать...

Он также попросил включить в повестку дня заседания Народного собрания вопрос о «недостойном поведении депутата Тютина». - ого... а Арнаут себя повел крайне достойно - с точки зрения ДПМ
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: Даша (13:35; 18 фев 2013) Сообщение #3
Дудоглу не прав в отношении того, что Арнаут такой старейший депутат и за него голосуют 70% населения Етулии, он их просто покупает тем, что в основном все кто имеют квоту отдали ему в аренду и он спекулирует этим мизерным зерном, которым затыкает рот людям. А так он вор был и будет пока люди один раз со злости не выкинут его с села, а это попомните мои слова когда-то произойдёт. Одним словом уважаемые жители Гагаузии не верьте напышенному индюку Дудоглу, приезжают в Вулканешты, жрут, пьёт с Черневым и решают нашу судьбу.
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: сам по себе (13:43; 18 фев 2013) Сообщение #4
Простите, перед какой фракцией извиняться,насколько я помню ДПМ свою фракцию еще не создала, ее попросту пока нет. И какое отношение, партиец Дудогло, имеет к повестке дня Народного Собрания? Тютин-молодец, но он должен обьязательно подать в суд на этого Арнаута. Демпартия дохнет, вот они и психуют, понимают, что скоро новые выборы будут и ДПМ там не сети ничего, кроме двух- трех депутатских мест и то это в лучшем случае. А депутата Арнаута за недостойное поведение в обществе и по отношению к коллеге нужно призвать к ответу!
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: Перец (14:03; 18 фев 2013) Сообщение #5
Дудогловцы или вы глупые, или у вас вместо мозгов чамур. Вы совершили стратегическую ошибку, вступив в ДПМ. Гагаузы никогда не будут голосовать залупу и его приспешников. Уши вам от селедки на следующих выборах а не башканское кресло!!!! А в Парламенте после следующих выборов останутся: ПКРМ, ЛДПМ ну и конечно Гимпу со своими прорумынами.
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: анна (14:05; 18 фев 2013) Сообщение #6
дудогло в Костюжены
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: Гоги (14:31; 18 фев 2013) Сообщение #7
Господин Дудогло!!! Вы так хорошо охарактеризовали г на Арнаута. Раз вы в одной упряжке сейчас - выйдите к пред парламента ик этому ... Как его- а - Тимоти !!! Пусть наградят г на Арнаута орденом Сутулова первой степени!!!!!!
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: горожанин (14:53; 18 фев 2013) Сообщение #8
Арнаут Вор и об этом знает все село,но г Дудогло не сказал,что Арнаут сидевший зэк, который угрожает своим же жителям села.А еще он обворовал личный дом своей сестры, которая в тот момент делала свадьбу своему ребенку.Вот какой ваш Арнаут.
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: Tavia (14:56; 18 фев 2013) Сообщение #9
Чего много говорить, посмотрите видеоролик, где видно кто есть кто.
А Тютин молодец, потому что ему не безразлично, будет работать больница или нет. И результат схода граждан Вулканешт говорит не в пользу продажного Арнаута. Да что там говорить - Дудогло, Арнаут - одна шайка-лейка!
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: дудик (15:19; 18 фев 2013) Сообщение #10
это вам Дудогло надо на колени встать а не Тютину извиниться...Тютин молодец...!!! пора уже этих воров на место поставить...
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: свобода слова (15:44; 18 фев 2013) Сообщение #11
Дудогло к ответу он пока не адвокат Арнаута и такими высказываниями его следует немедленно привлечь к уголовной ответственности. С этого депутата Этулии немедленно снять неприкосновенность, он нарушил этику депутата. Он допустил преступные действия. Арнаут,Чернев, Дудогло это мафиозный клан и банда плахотника крышуемая его же скупленными прокурорами и судами. На этого Арнаута стоит только подышать уголовным кодексом и всё его депутатство полетит ко всем чертям. Когоооо там защищает этот дундукоглу?????? Ему что нечем заниматься в своей примарии?! Иль у него там в примарии Комрата все проблемы населения решены??? Если этот Арнаут в четвёртый раз избран депутатом то у него ответственность за всё что происходит в Вулканештской больнице умножается в четыре раза. И он несёт полную ответственность происходящему в Вулканештской больнице поскольку является во первых как жителем Вулканештского района так и депутатом в четвёртый раз из Вулканештского района.
И если эта больница в Вулканештах не дай бог закроется мы этих депутатов вместе со всей этой дюрьмократической партией просто порвём и вырвем с корнем из НСГ. Припухли вы депутаты, и с огнём играете, а корни у вас проросли коррупцией и будут вырваны как сорняк общества.
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: квотчик Етулии (15:45; 18 фев 2013) Сообщение #12
ты Даша, ты знаешь что такое 70% это 1150 человек которые отдали за прекрасного депутата Гагаузии Ивана Арнаута у него не 1150 квотчиков а 700 квотчиков которые вы считаете что их купили это умные люди знают кого выбирать,знают ,если как ты говоришь выгнать его с села потом тебе придется обрабатывать эти земли .ты грамотей кто ты такой напиши открыто .
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: правда (16:02; 18 фев 2013) Сообщение #13
Смотрел видеозапись, прочитал заявления Дудогло и сделал вывод: Дудогло не просто физически и психико- политически слеп, он бездумкый провокатор, проявляющий крайнее пренебрежение к народу. Разве не видно, что произошло: зритель депутат( надо пологать по фамилии Арнаут), неадекватно отреагировал на слова выступающего(наверное по фамилии Тютин), кстати не высказывающего окорбления в чей- либо адрес, и в присуствии полного зала людей набросился на него кулаками. На видеозаписи все четко видно. Дудогло это не видит? Или он пологает, что народ быдло и проглотит егозаявление? Гагаузы, что мы делаем, не ужели мы стыд потеряли? Неужели народ этого ждал от вас, господа депутаты? Хватит, всех в отставку, а Дудогло под суд, за неуважение к нарду.
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: мария (18:31; 18 фев 2013) Сообщение #14
Слушай горожанин ,сразу видно ты же не односельчанин Ивана Арнаута И вообще какое Вы имеете право так говорить не зная человека Вы наверное вообще не знакомы с ним и пишите всякую ерунду про него .Он достойнейший человек!!!!!!!!!!!!!!! Вы наверное не дружите с головой говоря такие громкие ,неоправданные слова в адрес этого человека .Иван Арнаут многоуважаемый и достойный человек .
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Аналитика

Алексей Карташилов, Анна Новак
«За этой системой – будущее». Как в Гагаузии успешно запустили дуальное образование

Министерство образования готовится к открытию детсадов

Куда призывают для службы в армии молодежь из Гагаузии? Ответил Георгий Кайпак