TOP NEWS ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВО ПРОИСШЕСТВИЯ КУЛЬТУРА СПОРТ ФОТО LIVE
Коллективу GRT представили третьего за 2,5 недели председателя компании
11:27; 26 07 2013 13 4 862
Коллективу GRT представили третьего за 2,5 недели председателя компании
Коллективу общественного «Телерадио Гагаузии» сегодня, 26 июля, представили третьего за 2,5 недели временного председателя компании. Директора кабельных сетей и телеканала «Первый народный» Степана Пирона назначил на этот пост вчера наблюдательный совет при GRT.

«Мы ставим перед собой такую задачу на время проведения конкурса на замещение вакантных должностей председателя компании и директоров телевидения и радио, в этой компании шла стабильная работа», - сказала глава НСГ Екатерина Терзи.

Она представила Степана Пирон как «хорошего хозяйственника, разбирающегося в журналистике, технической и вещательной сфере».

Сам Степан Пирон отметил, что «перемены необходимы», но «критических изменений в работе компании не будет». Новый руководитель призвал работников активнее участвовать в реформировании работы общественной компании и делать свои предложения в письменной форме.

«Все новшества и предложения будут одобряться. Сегодня я отдам распоряжение, чтобы в понедельник мы собрали всех работников GRT и технических специалистов, чтобы мы могли познакомиться между собой и определить потенциал компании», - добавил Степан Пирон.

Кроме того, он пообещал «быстро решить» вопрос выплаты сотрудникам заработной платы, «чтобы всем было приятно», сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD.

Действующий и.о. председателя компании Степан Пирон в 1999 году на протяжении трех месяцев уже занимал пост генерального директора «Телерадио Гагаузии».

За последние 2,5 недели Степан Пирон является уже третьим по счету временным руководителем общественной компании GRT.

9 июля на этот пост депутаты НСГ назначили Екатерину Терзи, которая впоследствии заняла пост главы наблюдательного совета при GRT. Ей на смену пришла директор радио GRT Мария Парфенова, однако вчера члены наблюдательного совета утвердили снятие ею своих полномочий по собственному желанию, и утвердили на посту временного главы GRT Степана Пирон.



Подписывайтесь на наши новостные ленты в социальных сетях - в facebook, одноклассниках, вконтакте, twitter и instagram
Читайте также по этой теме:




 

Топовые новости

Сегодня, 17:30
Минздрав: в Гагаузии выявлены еще 13 COVID-инфицированных человек
 508
Сегодня, 16:55
Местное почтовое отделение попытались ограбить в Копчаке
 180
Сегодня, 16:34
Министерство образования готовится к открытию детсадов
 734
Сегодня, 16:33
Семья из Комрата стала победителем конкурса «Мама, папа, я - отличная семья»
 548
Сегодня, 16:25
«Оскорблять башкана не позволим». Иван Топал об агрессивном поведении Сергея Чернева
 3 584
Сегодня, 16:06
Куда призывают для службы в армии молодежь из Гагаузии? Ответил Георгий Кайпак
 378
Сегодня, 15:10
Отсрочка налогов и реструктуризация долгов. В Исполкоме разработали пакет мер поддержке аграриев, пострадавших из-за засухи
 274
Сегодня, 15:05
«Реагировать незамедлительно»: Что делать, если пропал ребёнок, рассказал врач
 278
Сегодня, 14:26
Мемориал памяти жертв голода построят в селе Чишмикиой
 211
Сегодня, 14:02
LIVE: Андрей Димитрогло о последствиях засухи в Гагаузии
 303
Сегодня, 14:01
Узнай, какие проекты внедрит агентство TIKA в Гагаузии в 2020 году
 682
Сегодня, 13:10
«Замешаны работники Нацбанка: как расследуют «кражу миллиарда» рассказал Александр Стояногло
 655
Сегодня, 12:44
Башкан и ректор ТУМ определили направления дальнейшего сотрудничества
 389
Сегодня, 12:34
Коронавирус унес жизнь еще одного жителя Гагаузии
 3 114
Сегодня, 12:09
Репортаж: Как прошли рейды полиции в Гагаузии
 1 299
Написал: Это тот кто может (11:52; 26 июл 2013) Сообщение #1
Наконец в компании будет порядок... 
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: волга (11:56; 26 июл 2013) Сообщение #2
степа хороший руководитель. про 99 год... а еще он умеет сам чистить карбюраторы двигателей внутреннего  сгорания. выручил, честное слово)))) удачи, пирон!
аргентина-ямайка 5-0 - помнишь?
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: 12 (11:58; 26 июл 2013) Сообщение #3
вначале создали безпорядок а теперь наводят порядок ) отличительная черта Гагаузской политики )
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: неуловимый мститель (12:22; 26 июл 2013) Сообщение #4
Лохи волка пустили в овчарню! Те сотрудники кому не нравилась Жекова думаете с этим будет легче???

pcrm

ЕЩЕК
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: Мнение (13:02; 26 июл 2013) Сообщение #5
Важно, чтобы сотрудники компании, поверили этому человеку. Без доверия к руководителю, которое в последствии трансформируется в уважение, не может быть никакой слаженной продуктивной работы коллектива (организации).Если кто-то думает, что доверие-уважение руководитель может завоевать за неделю-другую, какие бы похвальные дифирамбы ему не пели, то ЖИЗНЬ показывает, что это далеко не так! Таким образом, что бы выполнить, то что обещает этот новый руководитель важно кропотливо из-за дня в день, от  часа к часу, своими профессиональными качествами доказывать подчиненным, что ТЫ НАСТОЯЩИЙ РУКОВОДИТЕЛЬ!!! Мораль: что для этого нужно? : отбросить личные амбиции и месть, то есть быть объективным и беспристрастным в принятии менеджмент-решений, поощрять людей за профессиональную работу (профессионально мотивировать), добиться благоприятного климата в коллективе, самому НЕ В О Р О В А Т Ь, то есть выполнять профессионально функцию контроля, быть самому профи... и многое другое!!! Резюме: готов ли Степан Пирон к этому, имеет ли он достаточный опыт для этого, честен ли он перед самим собой и подчиняющимися ему людьми. Если ДА, то только вперед, если НЕТ...то пора на этой многострадальной земле остановить БЕСПРЕДЕЛ!!! Люди задумайтесь, GRT -это 4 власть в Гагаузии - это наши с вами налоги (т.е. народные деньги)
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: 111 (15:38; 26 июл 2013) Сообщение #6
Не нравилась госпожа Жекова, ну ребята вы попали....Перон покажет Нам всем как надо воровать..........
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: Михаил Макарович (17:18; 26 июл 2013) Сообщение #7
***Комментарий удален***
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: старая гвардия) (17:25; 26 июл 2013) Сообщение #8
а человеку, написавшему ... что... му..ак, ч.м.мо и проч... подписаться слабо?
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: П Р И Т Ч А. (00:43; 27 июл 2013) Сообщение #9
Змея, которая не шипела.

Жителей одной деревушки близ Ганга постоянно терроризировала злая змея. Каждый раз, когда кто-нибудь отваживался выйти за пределы поселка, змея бросалась на него. Все попытки поймать ее оканчивались неудачей, и люди жили в постоянном страхе и напряжении.

Однажды в деревню забрел странствующий святой. Почуяв в воздухе напряжение и увидев взволнованные лица жителей, он поинтересовался, что является источником их волнений.

«Наша жизнь — сплошное бедствие, и все из-за зловредной змеи, которой доставляет удовольствие устрашать нас, — сказал старейшина деревни. — Пожалуйста, помоги нам, мы уже не знаем, что и придумать».

Святой странник отправился в джунгли и увидел там змею, которая грелась на солнышке рядом со своей норой. Признавая высоко духовную сущность явившегося к ней гостя, змея слушала его с уважением, когда он начал говорить с ней от лица жителей деревни.




[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: Диана (02:25; 27 июл 2013) Сообщение #10
Новое назначение на GRT определило время и лучше будет или хуже покажет также время. За весь период деятельности GRT только один человек и это господин Пирон,занимавший должность генерального директора GRT добровольно пришел на эту должность 14 лет назад и добровольно ушел с этой должности. Всех остальных руководителей и особенно госпожу Жекову "выталкивали бульдозером". Это говорит о том,что властолюбие и наглость превышали все разумные рамки и здесь даже Бог не выдержал .Читая комментарии госпожи Жековой о якобы имевших место каких-то финансовых нарушений господином Пирон ,можно констатировать такой факт : "человек не имеет понятия о том,о чем он говорит",потому что когда Пирон руководил GRT Жекова была в ползунковой группе. Что же касается деятельности госпожи Жековой,то можно согласиться с мнением депутатов народного собрания ,которые выявили факт пропажи ежемесячно 150 тысяч леев,а наблюдательный совет снял с должности госпожу Жекову за мошенничество и "отмывание денег " путем ложного представления существования программ . Ни для кого не секрет ,что компания GRT вещала турецкую программу 22 часа в сутки ,а для этого не нужно 60 человек работающих и 5,5 млн. леев,а хватает всего 2 человека и 100 тысяч леев в год,все остальное -это простое "списывание денег".

Жекова 7 лет ,находясь на должности "бегала как белка" из одной партии в другую,предавала одну партию за другой ,в надежде удержаться на плаву.Так теперь все эти партии объяснили ей своим поведением,что не надо подхалимствовать,а надо быть самим собой,тогда бы получила поддержку всего народа,а не кучки людей.А теперь "ты кто такой ? давай,до свиданья!"
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: гражданин (07:27; 28 июл 2013) Сообщение #11
Предложите этому не в меру упитанному хряку написать собственноручно одно предложение - и тогда поймёте куда катится Гагаузия.
Он в слове МИР допустит пять ошибок.

[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: Любителю ПРИТЧ (16:43; 30 июл 2013) Сообщение #12
Все сразу стало понятно как в "ясный божий день"...   В руководстве ГРТ  нужна высокопрофессиональная, глубоко  духовная  и творческая  личность,  способная организовать работу Общественного ТВ  в такой мере, чтобы  через экраны  телевидения излучать в каждый дом и семью Гагаузии умиротворенность,  доброту и конечно много любви...        И такими качествами конечно обладает     ...несравненная Харламенко (Дудогло) Анна Харлампьевна !                                    Мы вас правильно поняли ... ?      
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: Алла (13:56; 19 сен 2013) Сообщение #13
Пирон - отличный руководитель и в финансах он намного порядочнее Жековой!!! А вот это:"Лохи волка пустили в овчарню!" как раз и пишут те лохи, которые с ним не работали и не знают его!!!
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.
Аналитика

Министерство образования готовится к открытию детсадов

Куда призывают для службы в армии молодежь из Гагаузии? Ответил Георгий Кайпак

Отсрочка налогов и реструктуризация долгов. В Исполкоме разработали пакет мер поддержке аграриев, пострадавших из-за засухи