TOP NEWS ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВО ПРОИСШЕСТВИЯ КУЛЬТУРА СПОРТ ФОТО LIVE
Ирина Влах пожелала автономии в 2014 году долгожданной стабильности и созидания
15:03; 1 01 2014 16 2 669
Ирина Влах пожелала автономии в 2014 году долгожданной стабильности и созидания
Депутат молдавского парламента от Партии коммунистов поздравила жителей автономии с Новым годом и пожелала региону в 2014 году долгожданной стабильности и созидания.

Ирина Влах отметила, что Новый год - всегда желанный праздник в наших домах и пришло время провожать еще один уходящий год в нашей жизни.

«В кругу забот - это светлый миг, когда мы подводим итог прожитому, и встречаемся с самыми близкими людьми», - сказала Ирина Влах, пожелав каждой семье из Гагаузии в 2014 году радости и достатка.

«Пусть в нашу страну и автономию придет долгожданная стабильность и созидание! От всей души желаю вам мира, благополучия и крепкого здоровья! С Новым годом, друзья! С Рождеством Христовым!», - добавила депутат.



Подписывайтесь на наши новостные ленты в социальных сетях - в facebook, одноклассниках, вконтакте, twitter и instagram
Читайте также по этой теме:




 

Топовые новости

Вчера, 18:36
Минздрав зарегистрировал в Гагаузии 38 новых случаев заболевания коронавирусом
 1 943
Вчера, 18:19
Два жителя Гагаузии скончались в больницах от последствий коронавируса
 2 853
Вчера, 17:53
Подтопление в Гагаузии и четырех районах. Павел Войку назвал ущерб
 1 089
Вчера, 17:34
Пенсию можно будет оформить и по доверенности
 610
Вчера, 17:20
Сколько детей заболело коронавирусом? Данные управления образования Гагаузии
 1 049
Вчера, 16:59
В Молдове пастух скончался от удара молнии
 1 766
Вчера, 16:38
Мнется как пластилин: эксперты недовольны качеством асфальта на дороге Баурчи-Конгаз
 1 490
Вчера, 16:00
Начало есть: в Казаклии завершили подготовительные работы для строительства стадиона
 670
Вчера, 15:42
«Соблюдать дистанцию будем еще долго». Иван Хаста о COVID-19 в Гагаузии
 1 930
Вчера, 14:39
Нацорган по неподкупности проверил экс-депутата от ДПМ Корнела Дудника. В чем его подозревают?
 1 581
Вчера, 14:30
«Это проблема медработников»? Наталья Попазогло о том, как жители автономии борются с COVID-19
 1 704
Вчера, 13:54
Подробности ограблений в Одессе: нападавшие не являются гагаузами
 2 525
Вчера, 13:32
Чадыр-Лунга может остаться без маршрутного транспорта: перевозчик расторгает контракт
 1 799
Вчера, 13:10
Ущерб от ливневых дождей в селе Баурчи составил почти 700 тысяч леев
 628
Вчера, 12:43
В одном из микрорайонов Копчака проведут водопровод
 471
Написал: георгий (16:20; 1 янв 2014) Сообщение #1
smile good goodgood declare
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: кот (16:35; 1 янв 2014) Сообщение #2
желаем  автору большого семейного,женского счастья  и меньше политики
политика-очень грязное дело.
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: костиогло (18:51; 1 янв 2014) Сообщение #3
........Спасибо Иринушка! Всего самого хорошего и Вам. нушка
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: Kart diadu (20:13; 1 янв 2014) Сообщение #4
Наверное время и место депутату поделиться мыслями, планами, намерениями о том, что она будет делать в следующем году по способствованию разрешения Гагаузских проблем. А так спасибо хотя бы за это, что говорить о неравнодушии ее к судьбе своего народа.
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: jjjjjjjjj (20:57; 1 янв 2014) Сообщение #5
Четверо районных советников Дрокии из списков ПКРМ сообщили о том, что покидают политформирование. Они мотивируют решение тем, что депутаты ПКРМ ведут себя неадекватно.
 

«Подтверждаются слова некоторых комментаторов о том, что в руководстве Партии коммунистов находятся «талибы», которые потеряли достоинство и чувство меры. Они позорят нас и страну», - заявляют районный советники.

Советники говорят, что решили присоединиться к Демократической партии, которая близка к их взглядам.

[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: альп-арслан (21:55; 1 янв 2014) Сообщение #6
 Хорошо, хоть волосы убрала, стала женственнее. Может, и мудрости прибавится?
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: byjrm (10:31; 2 янв 2014) Сообщение #7
Серия местных «перебежек» из ПКРМ продолжилась в Единцах

Несколько местных избранников в городском совете и в районном совете Единец покинули фракцию ПКРМ и присоединились к ДПМ. Бывший лидер фракции ПКРМ в городском совете Единец Игорь Непейвода сказал корреспонденту IPN, что не исключает, что и другие советники покинут фракцию коммунистов, потому что в последнее время действия руководства партии направлены против интересов государства и граждан.
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: рыжий для сообщений №5 и №7 (11:52; 2 янв 2014) Сообщение #8
перебежчики - те советники, которые боятся потерять "портфели" или на бизнес которых  был "наезд с намеком" - чисто бандитские методы 90-х. годов, применяемые повсеместно "Демократической" партией  Молдовы (ДПМ)
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: byjrm (13:07; 2 янв 2014) Сообщение #9
Берегите Воронина!

У коммунистов не получилось с «бархатной революцией». Они тоже всё напутали. У них произошла терминологическая ошибка.

То, что они делали, должно было называться «бархатной контрреволюцией» на «революцию 7 апреля», но поскольку они никак не могут называть себя контрреволюционерами, всё сбилось. Впредь важно не путаться в терминах, например, не говорить, что европейская интеграция  это евразийская интеграция, а ТС  это клон ЕС. 

Но, в конце концов, и это не главное. Самый главный совет, который можно дать ПКРМ на 2014 год,  берегите Воронина!
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: Олег сообщению №9 (14:11; 2 янв 2014) Сообщение #10
Слушай умник, Воронин или Гимпу, Филат или Плахотнюк в мировой геополитике являются сошками. Народ Молдовы уже давно определился с  выбором  - более 70% смотрят с большей надеждой и верой на Россию, а гагаузы, кроме нескольких десятков  предателей, никогда не позволят себе плюнуть в душу русскому народу ! Поэтому зри в корень, а не изощряйся... копаясь  в "литературных" испражнениях! И запомни, что твои хозяева ( одно партийцы из ДПМ )  уже никогда не будут пользоваться доверием людей !
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: byjrm (14:25; 2 янв 2014) Сообщение #11
Странная революция Главное - надо верить и ждать. Ведь недаром же говорили китайские мудрецы, что если долго сидеть, сложа руки на груди, у реки и спокойно смотреть на воду, то мимо тебя обязательно проплывет труп твоего врага. Время идёт, время мчится, оповещённый лидером радикального крыла ПКРМ  Александром Петковым о «бархатной» революции ПКРМ народ уже замер в ожидании грядущего «Великого Поворота», но на политической сцене нашей страны по-прежнему абсолютно ничего революционного не наблюдается. В чём же тут дело?

Может быть, горячий «бархатный» революционер Александр Петков слишком поторопился со своим заявлением, сделал его слишком рано, а теперь его товарищи по партии просто не поспевают за ускользающим временем, не укладываются в отведённые на подготовку революции сроки?

[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: сообщению №11 (15:35; 2 янв 2014) Сообщение #12
Александр Петков народный избранник ! Хотя согласен, что в каждой партии хватает проходимцев, но все знают -  в ДПМ  от них проходу нет! А насчет грядущего апокалипсиса - скоро ждите домой сотни тысяч молдавских сограждан, в том числе немало гагаузов из "оплеванной" России и тогда они обязательно выскажут свою "благодарность" нынешней политической элите Молдовы и их приспешникам в автономии,предавшим свой народ. 
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: Политолог (16:55; 2 янв 2014) Сообщение #13
Сообщителям  №  5  и  №  7  Вы,  что  думаете ? если  эти  предатели  один  раз  предали  коммунистов, коммунисты  из  которых  с  гавна  сделали  карамель  и  вас  не  предадут?Предатели  и  в   Африке  предатели.А  ты  Гайдаржи  козлом  был  ,  а  стал  вонючим  козлом  и  твой  же  Мелекян  был  затычкой  без  уважения  к  себе  так  и  останетесь  использованными  г......ми.Если  как  Нейковчен  предал  коммунистов  и  перешел  к  вам  в  ДПМ  и,  что  от  него  какой  толк,  что  одного  козла  в  ДПМ  больше  стало.Так,  что  не  радуйтесь,  что  кто  то  покидает  партию  коммунистов  и  переходит  в  ДПМ -  это  все  дешевки,  которые  продаются  за  деньги, таких  не  интересуют  жизнь  народа.И  мы  очень  рады,  что  такие  как Нейковчен   и  ему  подобные  во  время  покинули  нас  и  партия  коммунистов  очищается  от  предателей,  а  в  ней  остаются  истинные  коммунисты.  И  мне  интересно,  а   в скольких  партиях   вы    с  Дудогло   переходили  1.были  у  ДПМ- Дьякова,2.у  Брагиша.3.у  Шелина  и  опять  по  второму  кругу  начали,  опять  в  ДПМ и  как  вас  можно  называть?Разве  вы  за  народ?  вы  гнастоящие  бандиты,предатели  народа.Гайдаржи  ты  вместе  с  Дудогло  предет  время  и  сядите  в  тюрьму.-Это  факт.
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: кэвэнэ (18:38; 2 янв 2014) Сообщение #14
веселуха тут, ребята: с каждой стороны сидят по два мракобесика (причем вся Гагаузия уже доподлинно знает кто именно с какой стороны) и меняя ники и шрифты - обсе...ает друг дружку ))) Новый год им не Новый Год - любой повод дай - кукушка лает на петуха за то, что оба они прохвосты )))

личного сочинения переиначенные золотые строчки - не продается - посвящение долбо...ам из вышеперечесленных, к коим себя не отношу - я туточки прикалываюся, если кто еще не допер свои умишком...А Мишка здеся не причем ))) это просто анаграмма такая получилася ))))))))

всех с НГ! кроме НСГ - они продали устои демократии.........кому? говорят, каким то демократам, сам не видел, народ говорит ))) 
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: для 13 -го сообщения (21:23; 2 янв 2014) Сообщение #15
уважаемый, вы через чур высокого мнения о литературных способностях заместителя  комратского  примара -  Ф. Гайдаржи... он  так витиевато не изъясняется,  как  шлифующийся под ником  byjrm - даже часто, слов подобных не слышал и естественно не видел...
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: для сообщения 15 (22:27; 2 янв 2014) Сообщение #16
Под ником byjrm скрывается другой человек, т.к. у Гайдаржи интеллект явно ниже... если Гайдаржи здесь что-то пишет то это явный примитивизм мыслей. 
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Аналитика

Алексей Карташилов, Анна Новак
«За этой системой – будущее». Как в Гагаузии успешно запустили дуальное образование

Министерство образования готовится к открытию детсадов

Куда призывают для службы в армии молодежь из Гагаузии? Ответил Георгий Кайпак