TOP NEWS ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВО ПРОИСШЕСТВИЯ КУЛЬТУРА СПОРТ ФОТО LIVE
В Комрате бизнесменов бесплатно научили продажам, SMM-продвижению и менеджменту
11:43; 1 11 2019 0 3 186


Ассоциация бизнесменов Гагаузии NEXT организовала для молодых предпринимателей шестидневный бизнес-тренинг в Комрате. Каждый день новая тема. Это и «Построение команды» и «Антикризисный менеджмент на предприятии», «Поиск новых бизнес-идей», «Публичные выступления» «SMM-продвижение» и «Технологии продаж».

Эти модули были организованны в рамках проекта Business Hub, финансируемого Европейским союзом, рассказал исполнительный директор Ассоциации бизнесменов Гагаузии NEXT Владимир Кара.

«Тренинг был запланирован давно, но шли подготовительные этапы, выявление потребностей предпринимателей, которые интересны им, переговоры с бизнес-тренерами, спикерами, которые готовили свою программу, исходя из специфики региона и предпринимательской среды. Считаю, что модуль прошел очень хорошо. У нас было запланировано на 12 человек, но заявок от предпринимателей было 17. Не могли им отказать, это было бы неправильно. Мы дали возможность пройти всем этот бизнес-курс», - отметил Владимир Кара.


Завершающим этапом обучающего модуля стал тренинг на тему «Технологии продаж». По словам бизнес-тренера Ильи Деркач, интерес гагаузской аудитории к теме был достаточно высокий.

«Сегодня в зале были предприниматели - для них очень важно получить новую информацию и применить ее на деле. У каждого тренера есть нюансы, которые можете внедрить в вашей компании. Продажи у меня ассоциируются со словом спорт. Потому что в спорте всегда выигрывает тот, кто больше всех тренировался и работал над собой. К тому же в спорте, как и бизнесе, есть и проигрыши и выигрыши. Люди вели себя позитивно, появились идеи, которые они могут у себя внедрить. 100 процентов интерес был, идеи понятны и я рад, что достиг цели», - сказал бизнес-тренер Илья Деркач.


Участникам тренинга понравилось абсолютно все, начиная от подготовки бизнес -модулей, высококвалифицированных спикеров, и заканчивая благоприятной атмосферой на мероприятии.

«Шесть дней тренинга прошло, но даже этот небольшой опыт уже использую у себя на работе. Не могу выделить что-то конкретное. Мне понравился весь тренинг в общем. Нет никаких замечаний, все отлично. Атмосфера была хорошая, даже здесь на практике применяли», - поделился впечатлениями предприниматель Николай Харчу.


«Много полезного узнала дополнительно, в чем-то подкрепила свои знания, потому что были участники абсолютно из разных сфер. Узнала много техник продаж, нынче важно уметь продавать правильно, выявить потребности клиента и понимать, как с ним работать. Надеюсь, больше будет таких тренингов, и я буду приглашать своих друзей», - добавила предприниматель Ирэна Кыйналы.


«Я посетил все шесть тренингов, это был замечательный курс. Спасибо компании NEXT. Они для нас, как для руководителей сделали очень классные тренинги, были специалисты высокого уровня, и я надеюсь, что многие ребята, которые здесь были, мы передадим этот опыт нашим сотрудникам, чтобы наши компании были сильны, предприятия были №1 на рынке Молдовы», - сказал другой предприниматель Иван Иринец.


«Для меня как для бизнесмена была интересно раскрыта тема по менеджменту и продажам, найму персонала, продвижению в социальных сетях. Кроме того, что спикеры были очень интересными и опытными, еще и сама публика, которая здесь собирается, это бизнесмены со своим опытом. Они дополняют информацию, которую мы здесь получаем. Когда собираются предприниматели, создается энергия, среда, когда ты начинаешь верить в свои силы, что не только я одна такая, с такими проблемами», - заметила участник тренингов, предприниматель Наталья Пэкурару.


Подобные бизнес-тренинги для молодых предпринимателей также планируется провести в Чадыр-Лунге и Вулканештах. Организаторы модуля призывают представителей бизнес-среды быть активнее и принять участие в этих тренингах.

«У нас запланирован такой же модуль в Чадыр-Лунге и в Вулканештах. Будет заранее объявлен конкурс на участие в тренингах. Просим всех заинтересованных лиц проявить активность и зарегистрироваться на этот курс», - призвал исполнительный директор Ассоциации бизнесменов Гагаузии NEXT Владимир Кара.


Проект Центра поддержки бизнеса Business Hub реализуется Ассоциацией бизнесменов Гагаузии NEXT, при финансовой поддержке Европейского союза, посредством Фонда Восточной Европы и софинансируется Швецией.


В Комрате бизнесменов бесплатно научили продажам, SMM-продвижению и менеджменту



Подписывайтесь на наши новостные ленты в социальных сетях - в facebook, одноклассниках, вконтакте, twitter и instagram
Читайте также по этой теме:




 

Топовые новости

Вчера, 19:16
Павел Филип покидает пост председателя Демпартии
 1 113
Вчера, 19:05
Комратчанка покорила румынское шоу талантов
 3 034
Вчера, 12:39
Анализ почвы и повышение урожайности: в КГУ заработала аграрно-технологическая лаборатория
 602
Вчера, 11:10
«Молдовагаз» назвал три категории «защищенных» потребителей газа
 2 951
Вчера, 11:09
Ирина Влах провела встречу с членами Комиссии по Мониторингу ПАСЕ
 610
Вчера, 10:26
Процесс вакцинации почти остановился. Эпидемиолог из Гагаузии бьет тревогу
 1 446
Вчера, 09:44
Переполненные мусорные контейнеры отравляют жизнь микрорайона в Комрате. Что говорят в МП ЖКХ
 1 215
Вчера, 08:53
Сахарный завод в Дрокии получает лишь четверть от необходимых объемов газа
 1 109
19:24; 15 10 2021
Депутаты от PAS ратифицировали Стамбульскую конвенцию. ЛГБТ-сообщество назвало это «победой»
 3 491
19:13; 15 10 2021
Домашний или тюремный арест? Какое решение приняла Апелпалата по «делу Стояногло»
 3 664
17:52; 15 10 2021
Глава Transautogaz рассказал, когда возобновит работу АГНКС в Буджаке
 1 187
17:42; 15 10 2021
Александр Стояногло: «Из системы уходят настоящие прокуроры»
 1 920
17:10; 15 10 2021
Демьян Карасени о целях нового НСГ, отношении к PAS и новом спикере / Что происходит?
 2 690
15:15; 15 10 2021
Единственная метановая заправка на юге Молдовы прекратила работу. В чем причина?
 1 498
15:04; 15 10 2021
Вадим Чебан о газовом кризисе: просим сократить потребление природного газа «на короткое время»
 2 615
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.
Аналитика

Как и от кого произошли гагаузы – перевод ИноСМИ турецкой газеты Milliyet

В клинике Кишинева скончалась от Covid-19 молодая жительница Гагаузии

Павел ТУЛБА
ДЕМАГОГИЯ и ПОПУЛИЗМ. Сможем ли одолеть?