TOP NEWS ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВО ПРОИСШЕСТВИЯ КУЛЬТУРА СПОРТ ФОТО LIVE
Уроженка села Баурчи Анна Курдогло получила титул «Мисс Гагаузия»
20:34; 17 12 2012 19 11 164
Уроженка села Баурчи Анна Курдогло получила титул «Мисс Гагаузия»
По доброй традиции в канун Нового года в Комрате прошел конкурс «Мисс Гагаузия». Титул «Мисс Гагаузия» в текущем 2012 году получила уроженка села Баурчи Анна Курдогло.

В конкурсе приняли участие представительницы населенных пунктов автономии, а поддержать их приехала специальный гость вечера Наталья Гордиенко, пишет AQUARELLE.

Конкурсанткам в этот вечер предстояло пройти ряд испытаний: показ сарафанов, спортивный выход, выход в купальниках, а также принять участие в конкурсе «Авангард», в котором участницы демонстрировали наряды, сделанные своими руками.

Результаты объявила директор конкурса «Мисс Гагаузия» Нина Димогло.

Титул «Мисс Гагаузия» получила Анна Курдогло, участница из села Баурчи. Первой вице-мисс стала Александра Кара, а звание второй вице-мисс было присуждено Алле Кеся. Несколько участниц были отмечены специальными премиями.

Приз зрительских симпатий получила комратчанка Александра Кара. Она получила подарок из рук депутата молдавского парламента Ирины Влах.

Победительницы и финалистки конкурса представят Гагаузию и Молдову в рамках престижных мировых beauty-проектов.



Подписывайтесь на наши новостные ленты в социальных сетях - в facebook, одноклассниках, вконтакте, twitter и instagram
Читайте также по этой теме:




 

Топовые новости

Вчера, 19:42
Премьер о строительстве дороги Баурчи-Конгаз: оплаты не будет, пока не убедимся в качестве полотна
 1 016
Вчера, 19:10
Башкан выступила на онлайн-конференции рабочей группы Парламента и НСГ, организованной ОБСЕ
 591
Вчера, 18:35
Пенсионеры в стране получат помощь от правительства
 1 676
Вчера, 17:53
Минздрав зарегистрировал в Гагаузии более 20 новых случаев заболевания коронавирусом
 1 846
Вчера, 16:37
«Пытаются завысить данные». Оксана Недялко-Калын о депутатах НСГ и материальных резервах
 1 802
Вчера, 16:28
В Вулканештах чествовали 90-летнего ветерана труда
 898
Вчера, 15:13
ГЛАВНАЯ ТЕМА: Как молодежи получить грант в Гагаузии?
 705
Вчера, 14:10
Нуждающимся в лечении администрация Вулканештского района выделила 72 тысячи леев в качестве матпомощи
 721
Вчера, 13:45
В Комрате госпитализирована 93-летняя пациентка с COVID-19. Врачи борются за ее жизнь
 3 124
Вчера, 13:17
«Карантин стал поводом для появления зарослей?»: жители Комрата о центральной площадке КГУ
 1 427
Вчера, 12:50
Будет ли вновь закрыта на карантин примэрия Комрата, рассказал Иван Хаста
 1 882
Вчера, 12:21
«Хватит на пять дней». Больнице Чадыр-Лунги подарили спецсредства защиты от COVID-19
 952
Вчера, 11:52
Еще одна категория пенсионеров получила право на пересмотр пенсий
 2 433
Вчера, 11:36
В Чадыр-Лунгском районе приостановят газоснабжение. В чем причина?
 1 612
Вчера, 11:16
«Невозможно ехать». Водители недовольны работой «дорожников». Что говорят в технадзоре?
 2 354
Написал: подарочек (09:43; 18 дек 2012) Сообщение #1
А как же насчёт обещанного дальнейшего участия финалисток в конкурсе Мисс-Молдова????? Димогло опять всем наврала, в принципе как всегда. и в детском конкурсе Мини-Мисс Гагаузия тоже так было детям и родителям обещали участие в национальных конкурсах и дальнейшее продвижение. И что??? А ничего. НИЧЕГО. Заманивают, обещают, а потом кидают. И это мероприятие провели в очередной раз для галочки, причём такая дешевая самодеятельность. Одно понятно ровно через три дня о этих девочках все забудут. И первые, кто забудет это сами организаторы "Мисс Гагаузия". А ведь на вашем сайте господа модераторы писали именно о том, что Мисс Гагаузия - единственный конкурс, где финалисток ждёт участие в других конкурсах.

Лично видела объявление о кастинге, где говорилось, что финалистки конкурса МИСС ГАГАУЗИЯ 2012 потом примут участие в национальном конкурсе красоты "Краса Молдовы" и "Леди - Молдова" и оказалось, что таких конкурсов и в помине не существует. Всё это плод больного воображения организаторов . Мне не понятно зачем так нагло врать, пользуясь наивностью девушек????
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: жора (10:49; 18 дек 2012) Сообщение #2
ну возьми на будущий год организуй сам это мероприятие---посмотрим как у тебя получится.обсуждать мы все гораздыю.а она молодецюю.
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: )) (12:34; 18 дек 2012) Сообщение #3
Такая херня ! Кто то может сказать в чем смысл этого дешевого пиара ??? Цель конкурса какая, что в итоге?? чем это помогает обществу .... на что спонсоры дали кучу денег и еще билет в 50 леев поставили. А то что Нина первая обманщица это все знают)))) Она когда Молодежное Правительство Гагаузии созывает всегда нагло врет, что типо "БАШКАН ВАС ЗОВЕТ И ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ". Это для того чтобы ребята приходили!! Такую ВРУШКУ Гагаузия еще не видела))) Вспомните что она на выборах обещала !!!)))
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: Татьяна (17:47; 18 дек 2012) Сообщение #4
а мне, кстати, Нина Димогло помогла, когда дочь моя была в больнице - сама на меня вышла..Девочка хоть что- то делает, и ребята молодцы - для девушек хоть какой то праздник организовали...А так все в гагаузии глухо...
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: Милку (18:11; 18 дек 2012) Сообщение #5
Да , какая мисс Гагаузии!?Вот татары проводят конкурс "Матур кыз"=Красивая Девушка, так она должна татарское национальное блюдо приготовить для жури, сшить наряд национальный и декорировать его,спеть песню на татарском языке и саккомпонировать себе на национальном инструменте, сплясать национальный танец, а не бегать полуголой по сцене в чужих нарядах на потеху зрителей-потребителей !К тому же коль народный конкурс то и вход свободный!нина эта совсем не гагаузка,в ней нет ничего гагаузкого, разве, что фамилия у нее гагаузского происхождения, языка нашего не знает, а значит нет в ней ни мышления гагаузского ни обладает она ментальностью и духом гагаузским, так, что нечего нечего от имени гагаузов выступать и чужие конкурсы блуда внедряя у нас, развращать потребителей-низкопробных! Это мать ее научила в конкурсах участвовать и пример показала?А дедушка ее!? разве не проводил кишинев его руками гонения на гагаузский язык в годы застоя? манкурты и вырожденные псевдо-гагаузы!Эта нинка пиарщица формузала! как отец ее, как покойный братец так и она шестерят формузалу!Не верится, что за де-джаба!
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: Сколько злобы! (02:15; 19 дек 2012) Сообщение #6
Речь о конкурсе красоты, о прекрасном, о нашей гордости - красивейших девушках на свете. А тут столько злобы и желчи! Не подавитесь ею случайно....
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: одна политика, уже тошно и противно! (07:26; 19 дек 2012) Сообщение #7
Отвечу Жоре. Поверьте, проводят у нас и покруче конкурсы красоты и талантов, Другие у нас тоже занимаются организацией подобных конкурсов, но после таких дешёвых мероприятий как "Мисс Гагаузия", после такой лжи и обещаний, участники уже не доверяют никому. Побывала я на этом так называемом конкурсе красоты, такое ощущение, что посидела на политическом парт-собрании. В жюри одни политические деятели, там даже участниц награждали за то, что якобы они себя отлично проявили как политические активистки, так о каком конкурсе красоты, грации и юности мы говорим, когда политическая извращенка Димогло превращает конкурс красоты в трибуну для своего очередного дешёвого пиара.

Правильно сказали, что провели очередное мероприятие для галочки, чтобы отчитаться перед спонсорами за бабло, а конкурс этот давно уже переименовать нужно, чтобы не позорить гагаузов. Например "Мисс политическая активистка".Димогло, Булгару не умеете проводить достойные конкурсы красоты, так и не занимайтесь больше, водите лучше девушек на митинги, у вас это лучше получается. Больше чем уверена, что все участницы конкурса уже зачислены в ряды молодёжного политического движения.
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: РЕАЛИСТ (09:26; 19 дек 2012) Сообщение #8
БУЛГАРУ ВООБЩЕ СТОИТ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ И ПОЛИТИЧЕСКИМИ ВЗГЛЯДАМИ И ОРИЕНТАЦИЕЙ.О ТАКИХ СМЕЛО МОЖНО СКАЗАТЬ ХОЛУЙ.А ДИМОГЛО ДОЛЖНО СТЫДНО БЫТЬ СЕБЯ НА КАЖДОЙ ГОРОДСКОЙ АФИШЕ ВЫСТАВЛЯТЬ ЕЁ ГЛАВНАЯ АФИША У КЕЛЕША НА КОНЕФЕРМЕ.
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: BV{J (10:05; 19 дек 2012) Сообщение #9
Как по мне, товарка в леопардовом платье больше на Мисс-Гагаузию похожа
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: lida (10:50; 19 дек 2012) Сообщение #10
Да какое нафиг продвижение молодых талантов когда Вы гагаузы не можете даже нормально общаться в коментах... позор гагаузам. Вам только на поле пахать, а не на конкурсы красоты ходить. Даже ослу понятно, что обещанного на конкурсах может и не быть. НО ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ. Девочки-финалистки самые красивые, умные и талантливые. И скорей всего не так уж важно продвинутся в РМ или нет, они уже победили, в первую очередь для себя. И не надо все политизировать, сначала там разберите свой бардак.
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: Для Милку с большой вилкой! (12:21; 19 дек 2012) Сообщение #11
Давай не будем. Красавицы - они и в Бухаре, и в Бухаресте красавицы!..
Жаль, что не проводится конкурс "Мистер Дурак!" Из национал-патриотиков на него претендуют...27,5 "человек"!
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: я всё знаю (16:34; 19 дек 2012) Сообщение #12
поддерживаю мысли о том, что это очередной выпендрёж Нины, а Ярик вообще как собачка бегает постоянно, куда солнышко повернётся туда и он.
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: ПАТРИОТ (09:54; 20 дек 2012) Сообщение #13
ЛИДЕ № 10 ВОТ ТЫ И ПОКАЗАЛА СВОЁ ЛИЦО НИНОЧКА НЕ ЛЮБИШЬ ТЫ ГАГАУЗОВ , МОЖНО ДАЖЕ БОЛЬШЕ СКАЗАТЬ ПРИЗЕРАЕШ . ТАБОЙ ДВИЖЕТ ТОЛЬКО НАЖИВА И НИЧЕГО БОЛЬШЕ .
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: 987 (10:33; 20 дек 2012) Сообщение #14
ДИМОГЛО ДВИЖЕТ НЕ ТОЛЬКО НАЖИВА, А ВОЗМОЖНОСТЬ ЗА СЧЁТ КОНКУРСА КРАСОТЫ, НАИВНЫХ ДЕВУШЕК ПРОВЕСТИ ОЧЕРЕДНУЮ ПИАР-КАМПАНИЮ. ТАКИЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ИМПОТЕНТЫ КАК ЛИМОГЛО И БУЛГАРУ ВЕЧНО БУДУТ В ШЕСТЁРКАХ БЕГАТЬ У ВЛАСТЬИМУЩИХ, ПОТОМУ ЧТО ПРЕСЛЕДУЮТ ТОЛЬКО ОДНУ ЦЕЛЬ ВЫСЛУЖИТСЯ И ПРОДВИНУТСЯ ПО ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЛЕСТНИЦЕ, НО ПОКА У БУЛГАРУ И ДИМОГЛО ПУТЬ ВЕДЁТ ТОЛЬКО В ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ........В ЖОПУ, ТАМ ОНИ БЫЛИ И ОСТАЮТСЯ ПО СЕЙ ДЕНЬ. ОСОБЕННО БУЛГАРУ ТОТ ВООБЩЕ ГОТОВ ВСЕМ ШЕСТЕРИТЬ ЛИШЬ БЫ ВЫСЛУЖИТЬСЯ. БЕСХРЕБЕТНЫЙ ХАЛУЙ
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: жесть ващщщщще (14:09; 20 дек 2012) Сообщение #15
Этого Булгару вообще не понимаю, то он на каждом углу хаял и говном обливал победительницу прошлого конкурса Мисс гагаузии 2011 Ленку Пометко, она на фото в голубом. А теперь Ленка ходит у них на конкурсе и короны цепляет девкам. Иди пойми этого проститутку Булгару. Вот так он со всеми в лицо улыбается, а за спиной людей использует и грязью поливает.
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: я видела, я знаю (08:33; 23 дек 2012) Сообщение #16
хочу согласиться с мистером "Жесть ващщщще", Булгару бабник и клеиться каждой девочке, банный лист.............
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: Д (21:08; 24 дек 2012) Сообщение #17
Нина Димогло лицемерка !)) НАЖИВА - единственная цель! Ярик -шестёрка !
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: 1111 (23:30; 9 янв 2013) Сообщение #18
Идиоты пишут....говорить все могут а вот взять и провести не каждый...
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Написал: 2222 (22:25; 23 фев 2013) Сообщение #19
Ужасс!
[comm-answer]Ответить[/comm-answer]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Аналитика

Алексей Карташилов, Анна Новак
«За этой системой – будущее». Как в Гагаузии успешно запустили дуальное образование

Министерство образования готовится к открытию детсадов

Куда призывают для службы в армии молодежь из Гагаузии? Ответил Георгий Кайпак